WABCO усиливает свое присутствие в России и открывает дочернюю компанию, штаб-квартира которой будет расположена в Москве

, 6 Квітня 2011, 0:00

06.04.2011. Компания WABCO, один из ведущих поставщиков компонентов для коммерческого транспорта, а также лидер в области передовых технологий для систем торможения, обеспечения устойчивости, управления подвеской и трансмиссией, официально открывает WABCO RUS, новую дочернюю компанию, штаб-квартира которой будет находиться в Москве. Об этом было объявлено в ходе визита наследного принца Королевства Бельгии Филиппа. В состав делегации вошли более ста представителей российских и бельгийских компаний.

 

Компания WABCO RUS, как составная часть международной компании WABCO, будет осуществлять вывод на рынок и реализацию широкой номенклатуры продукции WABCO, включающей инновационные технологии, системы и услуги. Используя сеть из четырех региональных офисов и 140 партнеров по сервисному обслуживанию, WABCO RUS будет осуществлять поставки продукции местным производителям грузовых автомобилей, автобусов и прицепов на территории СНГ, а также предоставлять им послепродажное обслуживание.

 

Компания WABCO присутствует на рынке СНГ более 40 лет.

В прошедшем 2010 году количество новых регистраций коммерческих автомобилей в России удвоилось, по сравнению с данными, представленными годом ранее. Однако этот показатель не превышает и половины от уровня 2008 года, на который пришелся максимум регистраций, что означает наличие широких возможностей для дальнейшего роста. Необходимо отметить, что из всех проданных в России коммерческих автомобилей, 90% — местного производства.

 

«Открытие на территории России дочерней компании WABCO — закономерный шаг на пути укрепления нашего долгосрочного присутствия на этом динамично развивающемся рынке и дальнейшего развития тесных взаимоотношений с местными клиентами, — сказал Жан-Кристоф Фигероа (Jean-Christophe Figueroa), вице-президент компании WABCO, подразделение Vehicle Dynamics and Control. — Мы стараемся помочь нашим клиентам осуществить амбициозные бизнес-цели за счет использования предлагаемых нами технологий и глобальных ресурсов, которые реализованы в системах и компонентах, адаптированных под местные условия».

 

О компании WABCO

WABCO (NYSE: WBC) является одной из ведущих компаний-производителей систем безопасности и других систем управления для коммерческого автотранспорта. Уже более 140 лет WABCO является пионером во внедрении передовых электронных, механических и мехатронных технологий в системах торможения, обеспечения устойчивости и автоматизации трансмиссии, поставляемых мировым лидерам в производстве грузовых автомобилей, прицепов и автобусов. Штаб-квартира WABCO расположена в Брюсселе (Бельгия). Оборот WABCO за 2010 год составил 2,2 млрд. долларов. Для получения более детальной информации посетите наш сайт  www.wabco-auto.com

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!