General Motors назвала концерн BASF Поставщиком года - 2010

, 28 Квітня 2011, 0:00

28.04.2011. Компания General Motors удостоила концерн BASF звания «Поставщик года - 2010» за эффективную работу в качестве международного OEM-поставщика автомобильных покрытий. Это престижная награда вручается BASF уже в седьмой раз за последние девять лет и свидетельствует о признании заслуг поставщика в области обеспечения качества продукции, уровня обслуживания, технологичности процессов и ценовой гибкости.

 

В Международный год химии концерну BASF особенно приятно было удостоиться звания лучшего поставщика автомобильных покрытий. Химические технологии являются ключевыми, и, принимая во внимание тот факт, что к 2020 году на дорогах мира будет более 1,5 миллиардов машин, сложно переоценить значение химии в сфере создания разработок, удовлетворяющих запросы автомобилестроения будущего.
«Это список поставщиков мирового класса автомобильного рынка, лучших из лучших», - заявил Боб Сосиа (Bob Sosia), вице-президент по международным закупкам и управлению цепочкой поставок компании General Motors. - «Поставщики года - это элита, продемонстрировавшая стабильную заинтересованность и преданность приоритетам GM и стремящаяся всемерно содействовать успешному развитию бизнеса нашей компании. А это чрезвычайно важно, учитывая сложности современного автомобильного рынка».

 

Получение награды в седьмой раз делает её ничуть не менее значимой для BASF. Беата Эле (Beate Ehle), исполнительный вице-президент BASF, приняла эту награду от имени концерна во время 19 ежегодного собрания Поставщиков года и церемонии награждения, состоявшихся 10 марта в Renaissance Center и в штаб-квартире GM в Детройте, штат Мичиган. «Быть признанными лучшим международным поставщиком General Motors - большая честь для нас», - сказала Б.Эле. - «Получение этой награды в седьмой раз - отличный повод для гордости за BASF. Это звание свидетельствует о долгой и плодотворной работе и сложившихся взаимоотношениях BASF и наших коллег из General Motors с нашими конечными потребителями».

 

История награждения лучших поставщиков ведёт свой отсчёт с 1992 года, и каждый год международная группа специалистов по закупкам, проектированию, качеству, производству и логистике определяет лауреатов награды «Поставщик года».

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!