Производитель тормозных колодок DАfmi открывает сезон технических семинаров

, 28 Квітня 2011, 0:00

28.04.2011. 15 апреля на территории завода DАfmi прошел технический семинар для менеджеров компании «Укравтозапчасть», которая недавно пополнила список партнеров предприятия. Участниками встречи стали представители 25 региональных филиалов «Укравтозапчасти».

 

Тема семинара: «DАfmi – производитель элементов тормозных систем. Технические характеристики продукции». В ходе мероприятия были освещены следующие вопросы:

 

1.История развития компании DAfmi (руководитель пресс-службы Ю.Н. Козин)
2.Продукция компании DAfmi (руководитель группы продаж в Украине В.Г. Скубченко)
3.Производство и технические характеристики тормозных колодок DAfmi, особенности выпускаемых линеек (руководитель технического департамента С.А. Бреус).
4.Менеджмент качества на предприятии (начальник отдела управления качеством О.А.Титаренко).

 

Многие темы, затронутые в ходе мероприятия, вызвали особый интерес участников семинара: в частности технология сохранения диска SAVE DISC TECHNOLOGY. Она применяется при производстве тормозных колодок INTELLI и совершено новой линейки с полуметаллической структурой фрикционной накладки (вывод последней на рынок стран СНГ запланирован на май 2011 года).

 

Экскурсия по производственным цехам предприятия, где гости смогли ознакомиться с передовыми технологиями и современным оборудованием для выпуска тормозных колодок DАfmi, подвела итог встречи. Все участники мероприятия получили печатную версию материалов семинара. В адрес специалистов, не имевших возможности присутствовать на нем, их направят почтой.

 

Как отметил руководитель технического департамента С.А. Бреус: «Менеджеры по продажам — это представители нашей компании на передовой. Наш диалог более чем взаимовыгоден. Мы знакомим их с техническими нюансами выпускаемой продукции, они нас — с реальными ожиданиями потребителей. Проводя такие мероприятия, мы показываем, что максимально открыты для наших покупателей: у них всегда есть возможность посетить завод и воочию убедиться в качестве тормозных колодок DАfmi».

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!