«АВТРАМАТ» сообщает об изменении дизайна

, 5 Травня 2011, 0:00

05.05.2011. ОАО «АВТРАМАТ» сообщает об изменении дизайна упаковки и расширении ассортимента продукции для двигателей автомобилей ВАЗ.

 

С мая 2011 года поршни торговой марки «АВТРАМАТ» будут поставляться на рынок в упаковке нового образца. Ее дизайн был основательно переработан в соответствии с фирменным стилем бренда. Дизайн стал более современным и соответствующим конкурентной ситуации на рынке. На поверхность упаковок нанесено защитное лаковое покрытие. Кроме того, на упаковку наклеивается новая этикетка, содержащая персональную информацию о продукции, включая наименование, диаметр, размерную группу, применяемость и дату производства. Новое оформление коробок призвано выделить торговую марку «АВТРАМАТ» на фоне производителей аналогичной продукции и способствовать увеличению продаж.

 

Помимо изменения дизайна упаковки, расширится ассортимент продукции «АВТРАМАТ» для двигателей ВАЗ. На рынок будут поставляться не только комплекты поршней, но также и комплекты «поршень + поршневой палец».

 

Внедрение вышеуказанных нововведений будет происходить постепенно, и в течение 2011 года в продаже можно будет встретить продукцию торговой марки «АВТРАМАТ» как в упаковке старого, так и нового образца.

ОАО «АВТРАМАТ» (www.avtramat.com) – специализированный украинский производитель поршней к автомобильным и тракторным двигателям с замкнутым циклом производства — от проектирования конструкции, оснастки и подготовки производства до проведения испытаний и серийного изготовления. В настоящее время предприятие производит поршни номинальных и ремонтных размеров для двигателей ВАЗ, ЗМЗ, УМЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ММЗ, МеМЗ, СМД, АМЗ, ВМТЗ, ЯМЗ, ЧТЗ, а также двигателей тепловозов, дизель-генераторов и компрессоров.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!