Ассортимент компании ООО "ТПК" Омега-Автопоставка" пополнился продукцией всемирно известного бренда «Vernet»

, 11 Травня 2011, 0:00

11.05.2011. С мая 2011 года ассортимент компании ООО "ТПК" Омега-Автопоставка" пополнился продукцией всемирно известного бренда «Vernet», который является одним из крупнейших поставщиков темростатов и датчиков-контроля для автомобильной промышленности как на конвейер, так и для рынка Aftermarket.

 

История компании, выпускающей термостаты VERNET , началась в 1927 году, когда американский бизнесмен Эдгар Франк основал в Париже фирму CALORSTAT, чтобы наладить производство термостатов для системы охлаждения автомобилей. Название VERNET появилось в 1952 году, когда отделение Bendix компания BOUSSAC Group начала производство термостатов для стиральных машин, чей принцип действия был основан на свойствах воска. А в 1962 году CALORSTAT, основной поставщик термостатов для европейской автомобильной промышленности, приобрел VERNET . Сейчас под маркой VERNET производится более 13 млн. термостатов и датчиков в год, которые поставляются в 150 стран мира.

 

Термостаты и датчики VERNET представлены в широком ассортименте и отличаются высочайшим качеством (сертификат QS 9000 и ISO 9001). На складе во франции постоянно содержится около 1 млн единиц продукции.

 

Французская фирма VERNET является европейским лидером в разработке и производстве термостатов и термодатчиков. Термостаты и термодатчики для автомашин, выпускаемые фирмой, предназначены как для легковых, так и для грузовых авто. Автомобильные термостаты и термодатчики предназначена как для бензиновых, так и для дизельных двигателей, применяются в системах водяного и масляного охлаждения.

 

Компания VERNET известна на мировом рынке автомобильной индустрии с 1952 года. Сферой деятельности компании является разработка и производство температурных датчиков, датчиков давления масла и термостатов. Оптимально сбалансированное соотношение цены и качества делает продукцию VERNET в высокой степени конкурентноспособной и привлекательной для потребителей. Использование современных технологий в производственных процессах, позволяет VERNET выпускать 13 млн. изделий в год. Кроме области автомобилистроения разработки исследовательского бюро и современные технологии VERNET используются в авиации и холодильной промышленности.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!