Лак-антигравий снова на складе!

, 19 Травня 2011, 0:00

19.05.2011. В преддверии сезона отпусков и дальних поездок, компания  LIQUI MOLY  снова предлагает эластичный лак-атигравий Abzeihlack (арт.7503)!

 

Abzeihlack предназначен для создания временного прозрачного защитного покрытия на наружных деталях автомобиля: кромке капота, бамперах, решетке радиатора, порогах и т.д, от различных загрязнений, следов насекомых и битумных пятен. Предотвращает повреждения от камешков, веток деревьев, царапин и сколов краски, сохраняет глянец ЛКП.

 

Актуально для защиты автомобиля от сколов при дальних поездках по трассе или при выездах на природу.

Лак легко наносится, быстро сохнет и просто удаляется при необходимости. Используется для окрашенных и лакированных поверхностей, металлов и сплавов, пластиков и стекла.

Идеальное средство для защиты ЛКП автомобилей как при движении по каменистым, пыльным и грязным дорогам, так и при транспортировке автовозом или железнодорожным транспортом. Не нуждается в специальных составах для снятия покрытия!

 

Abzeihlack может наноситься распылением при помощи краскопульта  или антигравийного пистолета, кистью или тампоном. При необходимости, возможно разбавление водой до 5%. Однократное покрытие дает сухую пленку толщиной 100 – 200 мкм, в зависимости от  режима распыления возможна полностью гладкая или слегка шероховатая поверхность. По мере высыхания покрытие становится прозрачным и стойким к воде.

 

Abzeihlack сохранит внешний вид Вашего автомобиля!

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!