Масло Leichtlauf Special AA 5W-30 стало еще совершеннее!

, 25 Травня 2011, 0:00

25.06.2011.Моторное масло Special Leichtlauf AA 5W-30 получило новые классы: API SN и последний класс GF-5 по Американо-Японской классификации ILSAC. Теперь масло Special Leichtlauf AA 5W-30 стало еще лучше и современнее.

Новый класс SM создавался американским нефтяным институтом (API) совместно с американской профессиональной ассоциацией ASTM (Американское общество по испытанию материалов) и SAE (Общество инженеров автомобильной промышленности). Отличия класса API SN от предыдущей спецификации SM гораздо более масштабны, нежели отличия класса SM от SL. Основное отличие API SN от предыдущих классификаций API в улучшенной совместимости с современными системами нейтрализации выхлопных газов.

Основные же отличия ILSAC GF-5 от предыдущей  классификации GF4, в возможности работы с биотопливом, существенно усиленных антикоррозионных свойствах масла, улучшенной совместимости с уплотнительными материалами и улучшенной защитой от шламообразования.

Напомним, что масло Leichtlauf Special AA 5W-30 это специальный продукт для всесезонного применения в автомобилях азиатского и американского производства, произведённый на новейшей HC-синтетическй основе. Обеспечивает наилучшую чистоту деталей двигателя, снижает потери мощности на трение и защищает его от износа. Это позволяет одновременно экономить топливо и продлить срок службы мотора.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!