МД Конотоп расширяет линейку деталей

, 26 Травня 2011, 0:00

26.05.2011. Ассортимент продукции торговой марки «МД Конотоп» пополнился пятиколечными комплектами гильзопоршневой группы для двигателей ММЗ, ЯМЗ, АМЗ, СМД, ВМТЗ. Данные комплекты состоят из гильз производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршней производства ОАО «АВТРАМАТ» и предназначены специально для потребителей, которые предпочитают использовать для ремонта двигателей поршни с пятью канавками.

Наличие в ассортименте «МД Конотоп» как четырех, так и пятиколечных комплектов позволит предложить потребителям наиболее привычный и удобный вариант.

Как и все комплекты торговой марки «МД-Конотоп», пятиколечные комплекты будут поставляться только в фирменной упаковке с единым дизайном и товарным знаком, что является признаком оригинальности гильз производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршней производства ОАО «АВТРАМАТ».

«МД Конотоп» - официальная торговая марка украинских производителей гильз и поршней ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ». Ассортимент деталей гильзопоршневой группы «МД Конотоп» включает в себя комплекты для двигателей КАМАЗ, ЯМЗ, ММЗ, АМЗ, ВМТЗ, ЧТЗ, АМЗ, ЗМЗ, УМЗ. С января 2011 детали производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ» по отдельности и в составе других комплектов не продаются.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!