ZF: Лучший бренд в категории «КПП для коммерческих автомобилей»

, 21 Червня 2011, 0:00

21.06.2011. Седьмой год подряд читатели публикаций ETM выбирают ZF лидером в категории коробки передач для коммерческих автомобилей. Приятным сюрпризом стало и первое место ZF в категории тормоз-замедлитель интардер. Критериями отбора стали надежность и эффективность систем коммерческого автомобиля.

 

ZF- лидер в двух категориях

 

ZF в 2011 году снова занял лидирующие позиции в выборе читателей в журналах "lastautoomnibus", "trans aktuell" и "Fernfahrer": в течение семи последних лет с момента введния голосования среди читателей награды в категории коробки передач для коммерческого траснпорта получал Фридрихсхафен. 59 процентов читателей убедили полный спектр автоматических и механических коробок передач ZF для коммерческого транспорта. Кроме того, ZF в первый раз стал лидером в категории ретардер. Почти 51 процент читателей оценили высокое качество этого продукта.
Интегрированный в коробку передач ретардер снижает скорость вращения вала КПП до 90 процентов и таким образом щадит рабочую тормозную систему.

 

"Мы особенно рады, что заняли эти два важных места", подчеркнул Рольф Лутц, руководитель отдела технологий коммерческого транспорта ZF. "Тот факт, что производители, флот операторов и водители ценят нашу продукцию за ее качество показывает, что в их разработке и производстве было много смысла", сказал Лутц. В частности, высокая надежность и эффективность продукции ZF были решающими фактороми в выборе читателей.

 

Мировая оценка 

 

Также и на мировом рынке КПП от ZF и Intarder являются успешным дуэтом: растущее признание эти два продукта получают там, где грузоперевозчики и операторы флота принимают во внимание расходы за весь срок службы автомобиля. Это традиционный случай в Европе, а также все больше на развивающихся рынках, таких, как в Южной Америке.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!