Компания KYB объявила об официальном открытии представительства в Украине

, 12 Липня 2011, 0:00

12.07.2011. В рамках программы расширения своего глобального присутствия в мире компания KYB в июне 2011 года открыла официальное представительство в Украине – 8-ое подразделение KYB Europe GmbH в Европе.

 

Основные задачи представительства KYB Europe GmbH в Украине – удовлетворение растущего спроса национального рынка на продукцию KYB, маркетинговая поддержка деятельности Компании, активная работа по защите прав интеллектуальной собственности на торговую марку KYB для обеспечения поставок оригинальной продукции на территорию Украины.Открытие официального офиса в столице создаёт новые возможности для качественного развития партнерских отношений с основными дистрибьюторами продукции (на сегодня это 7 компаний) и для укрепления позиций KYB на рынке Украины. 

 

По словам главы представительства KYB в Украине Вячеслава Ломейко, - «Открытие представительства KYB в Украине — это переход на качественно новый уровень взаимодействия с нашими региональными дистрибьюторами, что в свою очередь благотворно скажется на всем авторынке. KYB является крупнейшим мировым производителем гидравлического оборудования, каждый четвёртый новый автомобиль укомплектован амортизаторами KYB. В Украине последнее время наблюдается стойкая тенденция увеличения спроса. 2010 год был успешным для KYB - торговые обороты в разы превысили докризисный уровень, а переориентация украинских автолюбителей на продукцию высокого качества является гарантией дальнейшего уверенного продвижения Компании на нашем рынке».

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!