«3М Украина» представляет серию инновационных пленок для автостайлинга

, 19 Липня 2011, 0:00

19.07.2011. В июле на рынке Украины появилась новая текстурная пленка 3M™ SCOTCHPRINT® SERIES 1080.

 

3M™ Scotchprint® Series 1080 – это долговечная съемная пленка, разработанная специально для частичного или полного однотонного автостайлинга.

 

Пленка представлена в самой трендовой палитре из 11 цветов, которая включает матовые черный, белый, серебряный и хаки, два варианта пленки «карбон» (черный и антрацит), а также палитра «металлик»: полированный алюминий, сталь, титан, голубая сталь и золото.

 

3M™ Scotchprint® Series 1080 не требует дополнительного защитного ламинирования или лакирования, что существенно уменьшает как расходы на материалы, так и стоимость работ по оклейке авто. 3М дает трехлетнюю гарантию качества на клеевой слой и графические свойства пленки. Автолюбители могут быть уверены в том, что она не выцветет и не потрескается.

 

Клеевой слой пленки активируется под давлением, поэтому ее легко передвигать и позиционировать до окончательного закрепления (Controltac™). А невидимые каналы для отвода воздуха (Comply™) гарантируют быстрое и равномерное приклеивание без воздушных пузырьков. Удобная ширина рулона – 152 cм – позволяет без проблем работать с самыми широкими поверхностями автомобиля.

Узнать больше о пленке 3M™ Scotchprint® Series 1080 и увидеть полную линейку продуктов Scotch® можно на сайте:
http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/en_US/Graphics/Scotchprint/Prod-Info/Series1080.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!