Экономьте на ГБО с Группой компаний АИС!

, 9 Серпня 2011, 0:00

09.08.2011. Установка ГБО на легковые и грузовые автомобили - оптимальный вариант для тех, кто предпочитает ездить больше, а платить - меньше. От правильности выбора системы газобаллонного оборудования и от соблюдения всех норм при ее производстве и инсталляции в автомобиль во многом зависит экономия и безопасность автовладельца. Группа компаний «АИС» сотрудничает только с признанными лидерами по производству ГБО и предлагает свои клиентам установку лучшего итальянского оборудования на все автомобили по самым выгодным ценам.

Основное преимущество ГБО - более низкая стоимость затрат на эксплуатацию автомобиля, работающего на газе, по сравнению с использованием классического двигателя внутреннего сгорания. Стоимость газа составляет 55-60% стоимости бензина. Данная пропорция остается постоянной и обусловлена тем, что пропан-бутановая смесь, которой заправляют автомобили, - это смесь двух углеводородных газов  пропана и бутана, которые образуются во время переработки нефти и являются «побочным» продуктом на нефтеперерабатывающих заводах. 

Главное преимущество установки ГБО – это возможность вдвое сократить расходы на автомобиль. При установке газобаллонного оборудования, расход топлива двигателя внутреннего сгорания увеличивается максимум до одного литра на 100 км пробега. Учитывая, что стоимость бензина превышает стоимость газа почти в два раза, владелец экономит свыше 55%! К тому же, процесс эксплуатации автомобиля «на газу» ничем не отличается от работы на обычном топливе: переключиться с газа на бензин и наоборот можно одним нажатием кнопки.

Группа компаний «АИС» начинает установку газобаллонного оборудования от ведущего итальянского производителя Tartarini. Первый шаг – установка ГБО на весь модельный ряд Группы компаний «АИС», включая Geely, SsangYong, ГАЗ и другие. В ближайшей перспективе установить фирменное ГБО Tartarini в сервисной сети «АИС» можно будет на любой автомобиль. 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!