Переходить на газ – с надежным партнером!

, 17 Серпня 2011, 0:00

 17.08.2011. Сегодня, когда цены на бензин бьют все мыслимые рекорды, вопрос установки на автомобиль газобаллонного оборудования является как никогда актуальным. Но установить ГБО - это задание для профессионалов и если уж вы решились пойти на такой шаг, то стоит доверить эту задачу проверенным специалистам и брендам.

Гарантировать вам высокое качество продукции и профессиональную инсталляцию ГБО готовы в компании «ЗИП-АВТО» (филиал корпорации «УкрАВТО»), которая предлагает своим клиентам продукцию известного бренда BRC Gas Equipment. Производитель BRC Gas Equipment - это мировой лидер в переводе автомобилей на сжиженный нефтяной (пропан-бутан) и сжатый природный (метан) газ.

Стоит отметить, что компании «ЗИП-АВТО» и BRC сотрудничают на украинском рынке уже более шести лет. За это время накоплен огромный опыт, как в продаже, так и в установке этого современного и качественного газобаллонного оборудования. Менеджеры компании «ЗИП-АВТО» всегда готовы квалифицированно решить вопрос подбора необходимой конфигурации оборудования, обеспечив оптимальное соотношение «цена-качество». После покупки профессиональные специалисты разветвленной сервисной сети «УкрАВТО» помогут с установкой оборудования на ваш автомобиль.

О высоком качестве и технологическом уровне продукции под торговой маркой BRC Gas Equipment свидетельствуют авторитетные договоры о сотрудничестве, как в Италии, так и за рубежом. С продукцией BRC Gas Equipment работают такие мировые гиганты автомобилестроения как Peugeot, Citroen, Ford, Hyundai, MAN, Jaguar, Mitsubishi, Volkswagen, FIAT, Daewoo Motors, Suzuki, Lada, BMW, Mercedes, Subaru, General Motors, KIA и другие. На многие автомобили газобаллонное оборудование BRC устанавливается еще на конвейере.

 
Несколько интересных фактов о компании:

BRC как самый крупный производитель ГБО в мире производит полный спектр уникальных систем для переоборудования новых автомобилей на метан и пропан.

Продукция BRC соответствует всем стандартами мировых автопроизводителей, имеет сертификаты и свидетельства ЕК ООН.

BRC - мировой лидер в разработках и ноу-хау в сфере альтернативных видов топлива. Вся продукция, от креплений до блока управления, производится компанией самостоятельно. Оборудование соответствует нормативам Euro-5 и Euro-6.

BRC является лидером рынка газобаллонного оборудования в Украине. Быть №1 позволяет плодотворное сотрудничество и звание официального поставщика украинских автомобильных корпораций и партнера независимых автоимпортеров.

Сервисная книжка BRC Gas Equipment гарантирует вам помощь в более чем сорока сервисных центрах по всей Украине.

 
Теперь, когда вы решите перевести свой автомобиль на газовое топливо, то вопрос выбора не должен вас волновать. Тем более что с уверенностью в своей продукции, компании «ЗИП-АВТО» и BRC дают гарантию в три года или 200 тыс. км. пробега! Эта гарантия поддерживается на всей территории Украины и обеспечивает самую оперативную замену компонентов системы.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!