KYB представляет новую серию амортизаторов для автомобилей бизнес класса

, 17 Серпня 2011, 0:00

17.08.2011. Подвеска автомобиля должна соответствовать его классу. Extage - новый ориентир в мире высококлассных амортизаторов.

Машины бизнес-класса всегда отличались великолепными характеристиками с точки зрения престижности, безопасности и комфорта. Отсюда и повышенные требования к их комплектации. В настоящее время рынок престижных иномарок активно развивается: в премиум-сегменте, благодаря престижному статусу, постоянно происходит обновление модельного ряда и технические инновации - мощные двигатели, все более сложные подвески увеличенной жесткости, шины с высочайшими рабочими характеристиками и пр. - внедряются гораздо быстрее.

Следуя этим тенденциям рынка, компания KYB представляет новую серию амортизаторов для автомобилей бизнес-класса. Для создания амортизаторов Extage использованы ультрасовременные технологии и лучшие разработки, которыми Компания по праву гордится.

Новая передовая клапанная система

Конструкцией клапанного механизма обеспечивается основная характеристика амортизатора - усилия отбоя-сжатия, - которая влияет на его функциональность. Компания KYB полностью изменила конструкцию и представила абсолютно новый механизм, который принципиально отличается от предыдущих серий амортизаторов и специально разработан для автомобилей бизнес-класса (где используются, в основном, однотрубные амортизаторы).

Многоступенчатая регулировка демпфирующей силы

Одной из важных особенностей данной серии амортизаторов является возможность регулирования усилий отбоя и сжатия в широком диапазоне – от 8 до 32 ступеней регулировки! Это новшество позволяет водителю выбрать оптимальную настройку в соответствии с используемым типом шин и видом дорожного покрытия.

Для некоторых моделей автомобилей Toyota, оборудованных дополнительными системами с функциями управления подвеской, предлагаются специальные позиции амортизаторов Extage с бесступенчатой регулировкой демпфирующей силы, управляемые штатной электроникой этих автомобилей.

                                       

Серия Extage предлагается для флагманских моделей седанов и минивэнов Lexus, Toyota и Nissan. Полный каталог смотрите здесь.

Спрашивайте амортизаторы серии Extage у официальных дистрибьюторов KYB!

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!