Модель XS-6 расширила ассортимент односторонних автосигнализаций Convoy

, 19 Серпня 2011, 0:00

19.08.2011. В группе односторонних охранных систем Convoy появилась новинка – XS-6. Автосигнализация имеет оптимальное количество защитных, противоугонных и сервисных функций, призванных удовлетворить основные потребности украинского автовладельца.

 

Комплект охранной системы включает стандартный набор элементов, среди которых сразу же бросается в глаза миниатюрный блок управления, который позволяет реализовать скрытную установку системы. Также в комплект входят два металлизированных хромированных четырехкнопочных брелока управления с защитой от сканирования кода. Отметим, что кодирование радиосигнала – динамическое типа Keeloq. Радиус их действия такой же, как и у всех «односторонок» – до 30 м. От многих систем данного класса, система отличается двухзоновым датчиком удара, который внешний, а не встроен в блок управления.

 

Среди других преимуществ можно выделить: возможность дистанционной блокировки двигателя, открытия багажника, отключения датчика удара, автопостановка и перепостановка на охрану, восстановление контура после ликвидации неисправности и наличие одного дополнительного канала.

 

Автосигнализация берет под охрану все зоны автомобиля: зажигание, двери, капот и багажник (вместе), датчики удара и питание системы.

 

При установке этой охранной системы можно реализовать как нормально-разомкнутую, так и нормально-замкнутую блокировку.

 

Модель Convoy XS-6 обладает внушительным количеством различных режимов, среди которых можно выделить следующие: пассивная постановка на охрану, VALET, «Паника», «Поиск автомобиля на стоянке», иммобилайзера, противоразбойные режимы Anti-HiJack и Anti-CarJack.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!