Тормозные колодки DAfmi SM заменят популярные DAfmi-plus и DAfmi-T7

, 19 Серпня 2011, 0:00

19.08.2011. В ближайшее время еще больше приверженцев тормозных колодок производства DAfmi сможет перейти на новый уровень комфорта при замедлении своих автомобилей. Компания DAfmi намерена расширить ассортимент тормозных колодок DAfmi SM до 400 наименований для 2000 и более моделей автомобилей отечественного и иностранного производства. По мере освоения указанной номенклатуры выпускаемые в аналогичном ассортименте линейки DAfmi-plus и DAfmi T7 будут сняты с производства. Цены DAfmi SM не превысят DAfmi-plus и DAfmi-T7.

 

Вывод новинки на рынок стран СНГ — это не столько шаг к обновлению товарного портфеля предприятия, сколько предложение автолюбителю нового качества торможения.

 

Тормозные колодки DAfmi SM не только вобрали в себя лучшие показатели DAfmi-plus и DAfmi-T7, но и превзошли их по техническим характеристикам благодаря использованию дискосберегающих технологий, в частности SAVE DISK TECHNOLOGY (ноу-хау компании DAfmi).

 

Многократно доказано, что тормозные колодки DAfmi SM обеспечивают минимальный износ тормозного диска и исключают вибрации при торможении. При этом срок эксплуатации непосредственно тормозных колодок соответствует требованиям ведущих производителей элементов тормозных систем в Японии, Корее и странах Европы.

 

Фрикционная смесь, из которой состоит накладка DAfmi SM, обеспечивает эффективное торможение с любой скорости и бесшумное замедление движения автомобиля, а также уменьшает загрязнение колесных дисков. Коэффициент трения этих изделий остается стабильным при нагреве до 700°С (!), причем как в сухих, так и влажных условиях эксплуатации.
Тормозные колодки DAfmi SM успешно прошли натурные испытания на автомобилях предприятия, а также в ряде автопарков, где автомобили эксплуатируются в режиме такси, на динамометрическом стенде компании DAfmi и в независимой лаборатории НАМИ (Москва, Россия) в ходе сертификационных испытаний.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!