GOODYEAR представляет новую зимнюю шину UltraGrip

, 23 Серпня 2011, 0:00

23.08.2011. Компания GOODYEAR, представляет новую шину UltraGrip 8 – первую направленную шину с запатентованной технологией 3D-BIS (системой трехмерного взаимного зацепления блоков протектора). Инновационная технология GOODYEAR гарантирует удовлетворение самых важных требований, которые водители предъявляют зимней резине: улучшенное сцепление с дорогой, более короткий тормозной путь, а также высокие характеристики в управляемости и торможении.

 

Тесты, проведенные TÜV SÜD Automotive1 – одной из ведущих европейских организаций в области тестирования и сертификации, доказали, что показатели шины GOODYEAR UltraGrip 8 на снегу и мокром дорожном покрытии на 3% лучше своих «собратьев» по категории:

 

• Тормозной путь на мокром дорожном покрытии на 4% короче;
• Тормозной путь на снегу на 3% короче;
• На 5% выше тягово-сцепные показатели на снегу;
• Улучшение сопротивления аквапланированию в повороте на мокром дорожном покрытии на 16%.

 

«Если перевести в метры 4% тормозного пути на мокром дорожном покрытии, то мы увидим, что тормозной путь шины GOODYEAR UltraGrip 8 будет на 1,6 метра короче, чем у шин ведущих конкурентов на рынке. А это является несомненным преимуществом, особенно в отношении безопасности водителя и пассажиров в случае экстренного торможения», – поясняет Хью Депре, директор потребительского бренда GOODYEAR в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

 

Материал взят из сайта: www.vincast.ru
 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!