Новинка от Convoy – модуль автозапуска двигателя ARS-300

, 26 Серпня 2011, 0:00

26.08.2011.  В ассортименте компании «БАТ Электроникс» появилось устройство Convoy ARS-300, которое предназначено для дистанционного и автоматического запуска двигателя, а также обеспечения его прогрева. Устройство позволяет осуществить запуск двигателя автомобиля как при получении команды от внешнего устройства (сигнализаций, GSM-модулей, дистанционного радиоуправления и др.), так и при остывании двигателя до установленной температуры или уменьшения напряжения аккумуляторной батареи ниже установленной.

 

Оно рассчитано на работу с бензиновыми и дизельными двигателями с автоматической или механической трансмиссией. Модуль запуска двигателя позволяет осуществлять прогрев или охлаждение салона автомобиля, в зависимости от времени года.

 

Запуск производится по следующим условиям:

 

- поступление команды от охранной системы, таймера или любого другого внешнего устройства;

- остывание двигателя до установленной температуры, если данная функция активна;

- уменьшение напряжения АКБ ниже установленного, если данная функция активна.

 

 Если сравнивать с аналогичными товарами, то модель ARS-300 имеет ряд отличительных особенностей. Во-первых, существует возможность работы с системой запуска Keyless-Go. Это система, которая уже активно начала заменять системы с ключом зажигания. Во-вторых, гибкое программирование устройства с помощью сервисной кнопки обеспечивает широкий спектр различных вариантов подключения к разным автомобилям. В-третьих, защита выходных силовых цепей от перегрузки по току, предполагает защиту не только приемника электрической энергии, но и самого устройства.Универсальный характер модуля позволяет устанавливать его на различные марки автомобилей.

 

Устройство полностью совместимо с охранной GSM-системой Convoy GSM-001, которая может управлять дополнительными каналами в режиме охраны.

 

Комплект ARS-300 включает в себя: системный блок, два комплекта проводов, датчик температуры, сервисную кнопку, руководство по использованию и установке.

 

Отметим, что для функционирования модуля на автомобилях, оборудованных электронными противоугонными устройствами, необходимо реализовывать функцию обхода штатного иммобилайзера.

 
 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!