DENSO представляет новые детали системы управления двигателем

, 30 Серпня 2011, 0:00

30.08.2011. Компания DENSO объявляет о запуске новой программы автокомпонентов для европейского рынка автозапчастей.

 

Пилотная линейка датчиков массового расхода воздуха (MAF) и катушек зажигания DENSO уже доступна для заказов.

 

По прогнозам DENSO, новинки будут пользоваться повышенным спросом. «Наши клиенты постоянно информируют нас о том, что рынок автозапчастей испытывает потребность в компонентах для систем управления двигателем (Engine Management System - EMS) оригинального качества – надежных и долговечных, – говорит продукт менеджер DENSO Europe B.V. Фанис Капетанакис. – Поддельные детали системы управления двигателем становятся причиной большого количества поломок и возвратов. Сейчас мы выводим на рынок пилотный ассортимент, который станет основой новой программы DENSO EMS для рынка запчастей. Вслед за датчиками массового расхода воздуха и катушками зажигания в программу постепенно будут вводиться новые позиции и целые линейки автокомпонентов. Таким образом, через некоторое время мы сможем предоставить нашим клиентам полный ассортимент деталей системы управления двигателем DENSO. Все компоненты разработаны на основе собственных новейших технологий DENSO и полностью отвечают жестким требованиям, предъявляемым к качеству оригинальных деталей».

 

Начиная с июля, для заказа доступны десять позиций датчиков массового расхода воздуха компании DENSO, и пять позиций катушек зажигания. В основном они предназначены для японских марок, таких как Toyota, Mitsubishi, Lexus и Mazda, но также подходят для Volvo и Jaguar. Руководство по применению можно найти на новом сайте DENSO www.denso-am.eu, специально  разработанном для рынка запчастей. Также подробная информация будет представлена в каталоге TecDoc в 3 квартале 2011 года.

 

В ближайшие месяцы к линейке будут добавлены 12 позиций катушек зажигания и 15 позиций датчиков массового расхода воздуха.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!