Расширение ассортимента Contitech

, 30 Серпня 2011, 0:00

30.08.2011. Новинкой в ассортименте ContiTech для рынка автомобильных запасных частей стали обгонные шкивы генератора (Overrunning Alternator Pulleys, OAPs) и разобщающие обгонные муфты генератора (Overrunning Alternator Decouplers, OADs), а также демпферы крутильных колебаний (TSD) и изолирующие демферы крутильных колебаний (eTSD). Эти детали доступны для заказа в компании «Элит Украина», и их также можно приобрести как отдельные части.

 

Демпферы крутильных колебаний TSD/eTSD и шкивы генератора OAPs/OADs гасят вибрацию привода вспомогательного агрегата, продлевают срок службы всех компонентов ременного привода и защищают от отказа, который мог бы повлечь за собой серьезный ущерб, а в худшем случае, привести к выходу из строя привода механизма газораспределения. ContiTech рекомендует производить регулярную проверку системы привода и всех ее компонентов, таких как демпферы TSD/eTSD и шкивы генератора OAP/OAD, и производить их замену, как только будет замечено биение поликлинового ремня или появятся свистящие (визжащие) шумы.

 

«Благодаря расширению ассортимента авторемонтные мастерские теперь могут приобретать у ContiTech все компоненты и пользоваться преимуществами фирменного качества и сервиса», – говорит Маркус Пирш (Markus Pirsch), руководитель отдела маркетинга сервисного обслуживания.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!