20 лет свечам зажигания V-Line от NGK: продано 250 миллионов штук

, 30 Серпня 2011, 0:00

30.08.2011. 20 лет назад NGK Spark Plug Europe представила линейку свечей зажигания V-Line. Этот продукт, доступный всем клиентам компании «Элит Украина», создавался для удовлетворения спроса дистрибьюторов запчастей и СТО. Именно тогда в одной свече были соединены простота установки, а также легкость в обслуживании и проверенное качество от ведущего поставщика продукции на конвейер автопроизводителей. Успех этого продукта говорит сам за себя: на сегодняшний день продано уже 250 миллионов штук свечей зажигания NGK V-Line.

 

Популярность свечей зажигания V-Line росла год за годом и эта тенденция продолжается и сейчас: если первые 100 миллионов свечей были проданы в промежутке между 1991 и 2004 годами, то 200-миллионную свечу продали уже в 2009 году, а за два года был покорен и рубеж в 250 миллионов штук.У такого успеха есть свои причины: также как и двадцать лет назад, линейка V-Line покрывает широкий перечень автомобилей достаточно небольшим количеством свечей зажигания. В начале пути ассортимент состоял из всего 12 типов свечей, но со временем, чтобы соответствовать растущему количеству двигателей в него добавлялись новые важные модели. Сейчас он состоит из 39 свечей зажигания и покрывает 90% автомобильного рынка.

 

Использовать V-Line очень просто – небольшой ассортимент позволяет дистрибьюторам и станциям техобслуживания быстро определиться с необходимым вариантом, эффективно управляя своими запасами и осуществлять заказы нужных свечей зажигания просто и удобно.Кроме того, свечи зажигания V-Line являются надежной и качественной продукцией – более чем треть всех моделей разрабатывались изначально как продукция на конвейер автопроизводителей. Применяемые технологии гарантируют надежное зажигание и эффективность работы двигателя.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!