Cooper выпустила новые коммерческие шины под брендом Roadmaster

, 7 Вересня 2011, 0:00

07.09.2011. Новые Roadmaster RM253 для ведущей оси были разработаны для региональных перевозок, а также для служб доставки.

 

«Новинка предназначена для коммерческих автомобилей весом от 6 300 до 8 500 кг, - заявил Билл Хобэн (Bill Hoban), менеджер по сбыту грузовых шин Cooper. – Шины отвечают самым высоким требованиям и отличаются надежностью, превосходными сцепными качествами и высокой износоустойчивостью, которая имеет особое значение в случае с шинами этого типа».

 

Шины предлагаются в размерах 225/70R19.5 (индекс нагрузки – F или G) и 245/70R19.5 (G) и отличаются специально разработанным составом резиновой смеси, снижающим уровень нагрева, а также «оптимизированной конструкцией брекера, делающей шины более прочными и надежными».

 

Cooper Roadmaster RM253

 

Шины также обладают новой геометрией канавок, помогающей снизить риск застреваний камней и ускорить самоочищение протектора, а S-образные канавки позволили шинам получить маркировку M+S. Индикаторы глубины на боковинах указывают, когда шины нужно поменять местами, чтобы сберечь каркас для восстановления.

 

Материал взят из сайта: www.colesa.ru

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!