«АИС Автозапчасти»- эксклюзивный представитель аккумуляторных батарей Docker и Klema norm

, 13 Вересня 2011, 0:00

13.09.2011. Компания «АИС Автозапчасти» - эксклюзивный представитель МНПК «ВЕСТА» по торговым маркам «Docker», «Klema norm» на территории Украины.

В 2010 году, по заказу компании «АИС Автозапчасти», (МНПК) «ВЕСТА» были специально разработаны  бюджетные автомобильные аккумуляторы DOCKER, которые расширили линейку собственных брендов «АИС Автозапчасти». Теперь к ним прибавился еще один бренд KLEMA norm, который относится к классу «Стандарт».

 

Аккумуляторы DOCKER и KLEMA norm, полностью соответствуют требованиям европейских стандартов по всем характеристикам, в том числе по техническим и эксплуатационным. Высокие стартерные характеристики и функциональность позволяют такой продукции удовлетворить потребности большинства автовладельцев

 

Лояльные цены и широкий ассортимент выгодно отличают  аккумуляторы DOCKER и KLEMA norm   от других брендов.

 

DOCKER и KLEMA norm широко представлены в двух группах: для легковых автомобилей импортного, российского, отечественного производства  и для  грузовых автомобилей МАЗ, КАМАЗ, КрАЗ.

 

Спрашивайте   аккумуляторы DOCKER  и KLEMA norm    в  сети  магазинов «АИС-Автозапчасти».

 

Сеть магазинов «АИС-Автозапчасти» охватывает все крупные города Украины.

 

При оплате покупок постоянные клиенты Группы компаний «АИС» по программе «АИС-Дисконт» могут воспользоваться накопительными дисконтными картами, которые предоставляют скидки до 7,5%. На всю продукцию, приобретенную в сети «АИС-Автозапчасти» предоставляются гарантия и сервис.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!