Тормозные колодки DTC: качество становится еще более доступным!

, 14 Вересня 2011, 0:00

14.09.2011. Потребители недорогих элементов тормозной системы не понаслышке знают, как трудно найти продукцию, которая не только соответствовала бы их финансовым возможностям, но и была бы действительно качественной. Изменить сложившийся стереотип взялись специалисты компании DAfmi. Имя новых, разработанных ими тормозных колодок, — DTC (Тормозные системы DAfmi).

 

Основные характеристики новинки:

 

- безопасное и эффективное торможение в любых погодных условиях и дорожных ситуациях
- стабильный коэффициент трения при многократном торможении
- эффективная эксплуатация на протяжении 30 тыс. км
- малый износ тормозного диска.

 

Тормозные колодки DTC созданы с использованием новейших фрикционных смесей и технологий. Они разработаны в полном соответствии с требованиями автопроизводителей и прошли многочисленные испытания как на динамометрическом стенде DAfmi, так и в независимых испытательных центрах Запорожского автомобильного завода и «НАМИ» (Москва). По результатам испытаний тормозные колодки DTC получили сертификат соответствия требованиям Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств», который действует в РФ с сентября 2010 года.

 

Использование инноваций при создании тормозных колодок DTC, в частности применение современных фрикционных смесей, в которых отдельные дорогостоящие импортные компоненты заменены качественными отечественными, позволило производителю сформировать более чем привлекательную цену этих изделий.
Предполагается, что новая линейка станет достойным дополнением к продукции, выпускаемой на DAfmi, и позволит расширить бизнес клиентов компании теперь и в сегменте «эконом». На первых порах ассортимент тормозных колодок DTC будет включать позиции для наиболее популярных в странах СНГ автомобилей: ВАЗ 2101-2107 (код D656TC), ВАЗ 2108-2109 (код D743TC), ВАЗ 2110 (код D140TC), ВАЗ 2121 (код D301TC), ГАЗ 3302 (код D443TC). В данный момент продажи этой продукции осуществляются только в Российской Федерации. Дополнительную информацию можно получить на www.dafmi.com.ua и www.дафми.рф

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!