3M представляет обновленную линейку системы вклейки автомобильных стекол

, 5 Жовтня 2011, 0:00

05.10.2011. Компания 3М запустила на рынок Украины обновленную линейку клеев-герметиков для вклейки стекол с разным временем отверждения.

 

Однокомпонентные полиуретановые герметики предназначены для вклеивания стекол ветрового, боковых и заднего окон автомобиля, теперь предлагаются как в мягких тубах, так и в картриджах разных размеров, разработанных также для использования с пневматическими пистолетами. Доступны три модификации герметика, различающихся по времени отверждения: один, три и восемь часов. 

 

Новый полиуретановый однокомпонентный клей-герметик 3М™ 58015 отвечает всем современным требованиям. Он предназначен для вклеивания лобовых и задних автомобильных стёкол в соответствии с техническими требованиями фирмы-производителя автомобиля. Клей-герметик 3М™ 58015 позволяет сократить время выдержки автомобиля после вклейки стекла до 60 минут, и подходит для работ, требующих максимальной оперативности.
Также в решениях для вклейки автомобильных стекол представлены клеи-герметики с функцией отверждения от трех (3М™ 58613) до восьми (3М™ 58603) часов.

 

Для достижения наилучшей адгезии между выбранным герметиком и стеклом, компания 3М представляет одношаговый праймер 3М™ 58012.

 

«Вклеивание автомобильных стекол – одна из важнейших операций кузовного ремонта автомобилей. Качество ее исполнения и используемых материалов напрямую влияют на прочность всего кузова автомобиля, а значит - на безопасность пассажиров», - говорит Глеб Храпейчук, директор по маркетингу и продажам компании «3М Украина».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!