DENSO выпускает новый каталог щеток стеклоочистителя

, 18 Жовтня 2011, 0:00

18.10.2011. Компания DENSO объявляет о выпуске нового каталога щеток стеклоочистителя оригинального качества. В каталог DENSO на 2011/12 гг. (Ref: DEWB11-0001) вошли все позиции щеток стеклоочистителя доступные для рынка автозапчастей.

 

Новый каталог содержит перечень стандартных, бескаркасных, гибридных и задних щеток стеклоочистителя DENSO, а также информацию о вариантах креплений и типах конструкции щеток. Кроме того, впервые в одном издании совмещена информация по щеткам для леворульных и праворульных автомобилей. Ассортимент включает 46 новых обычных щеток стеклоочистителя, 21 щетку гибридного типа, 51 щетку бескаркасного типа и 6 задних щеток, которые применяются на популярных в России автомобилях таких как Honda Accord VIII, Honda CR-V III, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Mazda 6, Opel Astra, Toyota Auris, Toyota Avensis, Toyota RAV4.

 

Также в новый каталог добавлены восемь новых применений гибридных щеток на такие распространенные в России модели автомобилей, как Chevrolet/Daewoo Lacetti, Chevrolet/Daewoo Lanos, Ford Focus (Estate), Mitsubishi Lancer, Renault Kangoo, Suzuki Swift, Toyota Avensis Verso и Toyota Rav 4.

 

«В течение ближайших месяцев будет проведена работа по установлению соответствия типа крепления и марки автомобиля, что позволит нам дополнительно расширить список применений усовершенствованных гибридных щеток, предоставив специалистам по обслуживанию автомобилей, автосервисам и оптовым продавцам важную информацию о дополнительных применениях новых щеток», - говорит Берри Луиджес (Berry Luiges), продукт-менеджер DENSO Европа.

 

Программа щеток стеклоочистителя DENSO для рынка автозапчастей включает обычные, бескаркасные, задние и новейшие гибридные щетки стеклоочистителя. Все щетки произведены в соответствии с ОЕ требованиями автопроизводителей, а их конструкция обеспечивает превосходное очищение лобового стекла и безопасность движения. Компания DENSO выпускает щетки разных конструкций: изогнутые, стандартные, спойлерного типа. Существует возможность выбора крепления: штифт, крючок или винт.  Щетки стеклоочистителя DENSO – лучший выбор для дистрибьюторов. 1 550 применений обеспечивают 95-процентное покрытие парка азиатских автомобилей и 85-процентное покрытие парка европейских машин, то есть практически для каждого автомобиля существует своя щетка стеклоочистителя DENSO. При этом такое обширное покрытие достигается за счет всего лишь 124 позиций, что делает программу DENSO наиболее консолидированной из представленных на рынке.

 

Все модели щеток стеклоочистителя DENSO, применения и таблицы совместимости имеются в каталоге щеток стеклоочистителя DENSO 2011/2012. Подробная информация обо всей программе щеток стеклоочистителя DENSO также доступна в TecDoc за третий квартал 2011 года.

 

Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 34 странах мира, насчитывает 120 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2010 года составила €27,7 млрд. За последний год корпорация вложила 9,3% от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на www.densomediacenter.com

 

Компания DENSO Europe B.V. – дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 13 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7    отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии. Всего в компании работает более 13 000 сотрудников.

 

DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions – отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку: тепловых систем, включая радиаторы, компрессоры и конденсаторы; салонных фильтров; свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, а также дизельных компонентов, таких как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам. По возможности продажи скоординированы локально. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает Германию, Великобританию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: роботехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!