Gates: системы ременного привода

, 25 Жовтня 2011, 0:00

25.10.2011. Компания Gates недавно расширила ассортимент изделий для ременного привода агрегатов и в настоящее время лидирует на рынке запасных частей для этой ключевой системы. Компания Gates предлагает не только наиболее полный ассортимент, но и располагает всеми компонентами ременного привода в широчайшем диапазоне: от поликлиновых ремней качества OE, всех необходимых металлических частей и профессиональных инструментов до схем установки и технических бюллетеней.

 

Сегодня компания Gates является одним из крупнейших OE-поставщиков ремней и натяжителей, и предлагает независимому рынку автомобильных запасных частей ассортимент поликлиновых ремней и натяжителей, который охватывает более 98% всего автопарка Европы. В связи с возрастанием оснащенности автомобильных двигателей вспомогательными системами, ремень привода агрегатов становится жизненно необходимым элементом двигателя. Компания Gates предлагает использовать только ремни, изготовленные из состава на основе EPDM (сополимер этилена, пропилена и диеномономера), так как они обладают наилучшей стойкостью к воздействию высоких и низких температур. Кроме того, ремни на основе EPDM пользуются предпочтением у OEM-производителей. В конструкции всех ремней Gates Micro-V® XF для вторичного рынка используется EPDM, что обеспечивает безупречность установки и надежность передачи мощности в любых условиях.

 

Компания Gates обеспечивает не только широчайший охват областей применения поликлиновых ремней, но также предлагает и большой ассортимент металлических компонентов, а в частности – натяжителей, направляющих роликов и гасителей колебаний коленчатого вала. Самым последним дополнением ассортимента вспомогательной продукции является продуманное семейство обгонных муфт генератора. Теперь все изнашиваемые детали системы ременного привода агрегатов можно приобрести в одного поставщика.

 

Кроме того, для автомобилей, которые уже не оснащаются автоматическими натяжителями, компания Gates предлагает все необходимые компоненты под торговым наименованием Stretch Fit™. Компания Gates одной из первых вышла на рынок с предложением как эластичных ремней, так и инструментов, необходимых для установки ремней этого типа.

 

В дополнение к этому, все схемы установки ремней находятся в свободном доступе для автомехаников.
При все более возрастающей сложности компоновки ременного привода, эти схемы уже не являются чем-то излишним, а в сочетании с техническими бюллетенями, посвященными специфическим проблемам ременного привода, они предоставляют неоценимую информацию для любой ремонтной мастерской.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!