Сеть Bosch Service в Украине: открытие второй станции обслуживания во Львове

, 2 Листопада 2011, 0:00

02.11.2011.   19 октября 2011 года состоялось официальное открытие второй авторизованной станции Bosch по обслуживанию автомобилей с дизельными двигателями во Львове, ставшей одиннадцатой по счету станцией Bosch этого профиля в Украине.

 

Новый авторизованный представитель Bosch Diesel Service во Львове, компания «Авторитм», была основана в начале 2007 года. На дизельной станции работают 17 специалистов с опытом обслуживания и ремонта топливного оборудования от двух до десяти лет. Стоимость нормо-часа выполняемого заказа от 180 до 240 гривен.

 

СТО располагает большим ассортиментом запасных частей и комплектующих, необходимых для ремонта дизельной топливной аппаратуры автомобилей различных марок. В том числе оснащена современным оригинальным оборудованием Bosch для диагностики и регулирования:     

 

- Два стенда EPS100 и EFEP60H с ванной для улавливания топливного тумана EPS738 для проверки форсунок;
- Стенды для проверки и регулировки ТНВД, включая EPS604 c блоком  EPS720 для  насосов с турбо-корректором и блоками EPS865 и  EPS910 для насосов с электронными регуляторами;
- Проверка насосов и форсунок системы Common Rail проводится на стенде EPS815 с электронной системой непрерывного анализа подачи топлива KMA822 и комплектами CRS845H / CRS848H, позволяющими работать с давлением в системе до 2200 бар;

- Диагностика автомобиля проводится с помощью KTS540 и мотор-тестера FSA450. 

 

Постоянное усовершенствование автомобильного дизеля стало одной из важнейших вех развития 125-летней истории компании Bosch.  Разработав в 1927 году первый в мире рядный топливный насос высокого давления, сделавший возможным появление высокооборотистого дизельного двигателя, компания Bosch положила начало истории успеха дизельных двигателей во всем мире.

 

Учитывая стремительное развитие современного рынка дизельных автомобилей, компания Bosch предоставляет независимым предприятиям возможность стать учасниками международной сети Bosch Diesel Service, мощной платформы для развития бизнеса. Являясь партнером Bosch Service, владелец автомастерской остается свободным предпринимателем, который получает от компании Bosch целый ряд наработок для успешного ведения автосервисного бизнеса. Начиная от предоставления технических ноу-хау, оригинального оборудования, предложения програм повышения квалификации персонала и заканчивая поддержкой в финансовом менеджменте, маркетинге и рекламе.

 

В этом году сеть Bosch Service празднует свое 90-летие со дня основания, оставаясь на протяжении этого времени крупнейшей в мире сетью сервисных станций.  Располагая почти 15 000 предприятиями более чем в 125 странах, из них 62 в Украине.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!