Специалисты компании HELLA разработали дизайн заднего фонаря для нового Range Rover Evoque, используя инновационную технологию

, 21 Листопада 2011, 0:00

21.11.2011. Дизайн заднего фонаря, разработанный специалистами компании HELLA, напоминает цветок и выполнен в агрессивном стиле

 

Следуя концепту LRX, компания Range Rover представляет на рынок серийную версию внедорожника Evoque. Являясь известным мировым поставщиком автокомпонентов, компания HELLA разработала задний фонарь для нового Evoque, начиная с эскизного дизайн-проекта автомобиля и до момента запуска его в производство.

 

Дизайн заднего фонаря выполнен в форме цветка и моментально приковывает к себе внимание. Ощущение объема рисунка создается за счет специально расположенных цветных светодиодов, которые чередуются с белыми светодиодами по принципу клавиш на пианино.

 

Особенность этой технологии заключается в том, что цветные светодиоды находятся в толстостенной оптике. А LED-стоп-сигнал используется в задних фонарях в комбинации с дополнительными отражателями. Бесцветная крышка линзы была добавлена для передачи оригинальных цветов светодиодов. В свою очередь указатель поворота и свет заднего хода базируются на традиционной технологии с использованием ламп.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!