Новые каталоги автомобильных свечей DENSO для российского рынка

, 26 Листопада 2011, 0:00

25.11.2011. Компания DENSO, ведущий мировой производитель автомобильных систем и компонентов, выпустила новые каталоги свечей зажигания и накаливания специально для российского рынка автозапчастей

 

Каталог свечей зажигания DENSO 2011/2012 (ref DESP11-0002), изданный полностью на русском языке, в очередной раз был обновлен с учетом потребностей покупателей, работающих на российском и украинском рынках автозапчастей. Данное издание с удобной системой поиска включает полные таблицы применений свечей зажигания DENSO для российских, европейских и азиатских автомобилей. Таблицы применений для японских автомобилей содержат также применения для праворульных машин, которые составляют значительную часть дальневосточного автопарка. В каждой таблице имеется специальная колонка применений свечей зажигания TT. Кроме того, каталог содержит информацию обо всей программе свечей зажигания DENSO, технические характеристики свечей, советы по их установке, справочник покупателя и таблицы соответствий.

 

Второй каталог – это каталог свечей зажигания и накаливания DENSO 2011/2012 (ref DESG11-0001), который содержит полную информацию по программам свечей зажигания и накаливания DENSO оригинального качества в одном удобном издании. Каталог имеет такие разделы, как обзор ассортимента свечей, советы по их установке, технические характеристики, справочник покупателя и таблицы соответствий, при этом вся информация дана на нескольких языках. Новое издание также включает полные списки 50 новых применений свечей зажигания, включая применения на Renault Sandero, Honda CR-Z, Kia Soul, Lexus CT, Opel Astra, Skoda Roomster и VW Passat. 

 

Также в каталог добавлены шесть новых наименований свечей зажигания ТТ. Всего 13 позиций свечей зажигания ТТ покрывают 85% парка наиболее популярных автомобилей, давая возможность дистрибьюторам не только предлагать свечи зажигания, обладающие эффективностью иридиевых свечей, но и экономить на складских площадях.

 

DENSO задает стандарты оригинальной технологии свечей зажигания с 1959 года. Программа свечей зажигания DENSO оригинального качества включает свыше 6 700 применений, покрывающих 99% европейского автомобильного парка. Вся продукция разработана специалистами компании и произведена на собственных заводах DENSO, расположенных по всему миру. Все предприятия компании сертифицированы на соответствие стандартам QS 9000 и ISO 9000 и, кроме того, применяют при производстве автокомпонентов собственный строгий стандарт – «ноль дефектов». Предлагаемый DENSO ассортимент включает стандартные (никелевые) свечи, линейки Double Platinum, Twin Tip (TT), Iridium Tough, Iridium Long Life, Iridium Power, Iridium Racing и Super Ignition Plugs (SIP), а также свечи зажигания для мотоциклов, водного транспорта и двигателей малого объема.

 

«Помимо новых применений, каталог также содержит списки новых свечей зажигания Double Needle Iridium Tough для автомобилей Toyota, Lexus, Nissan, Infinity, Subaru, Citroen, Renault, Volvo и Peugeot. Эти свечи разработаны специально для рынка автозапчастей. В каталог включены пять позиций, обеспечивающих 45 применений на таких моделях, как Volvo S60 (T6) и XC60 (T6) и Lexus RX450h», - говорит Сандер Крёнер (Sander Kröner), продукт-менеджер по свечам зажигания DENSO Europe.

 

DENSO также предлагает одну из лучших на рынке автозапчастей по широте охвата и производительности программу свечей накаливания, в основе которой лежит опыт мирового лидера в производстве оригинального оборудования для дизельных систем. Всего, вместе с линейками Extended Post-Heating, Instant Heating и керамическими свечами накаливания, в программу включено 130 позиций свечей, обеспечивающих более 2 600 применений, что позволяет покрыть 98% европейского, японского и североамериканского парка автомобилей. «Покупатели понимают, что наше предложение – одно из лучших на рынке по таким параметрам, как качество, ассортимент и эффективность, кроме того, свечи накаливания DENSO просты в установке и высоконадежны. В числе их преимуществ быстрый нагрев – от 2 секунд, превосходная надежность, увеличенные послепусковые температуры, вплоть до шести минут, что помогает значительно снизить выбросы автомобиля. Поскольку мы постоянно обновляем программу свечей накаливания DENSO, мы также можем обеспечить их применимость практически для любого дизельного двигателя на рынке», - добавляет Сандер Крёнер.

 

Кроме печатного каталога, детальная информация о программах свечей зажигания и свечей накаливания DENSO доступна в TecDoc за третий квартал 2011 года.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!