40 тонн полезной нагрузки и 550 лошадиных сил под контролем тормозных колодок DAfmi

, 21 Грудня 2011, 0:00

21.12.2011. Специалисты компании DAfmi приступили к реализации нового проекта. Он предполагает разработку, проведение испытаний и производство тормозных колодок для карьерных самосвалов Perlini (Италия).

 

Актуальность данного проекта подтверждает тот факт, что в последние годы карьерные самосвалы Perlini все чаще пополняют автопарки строительных организаций и горно-обогатительных комбинатов в странах всего мира, в том числе и СНГ.

 

В 2011 году на предприятии DAfmi выполняется плановый комплекс работ по очередному техническому перевооружению завода. В данный момент этот процесс находится в завершающей фазе, что дает специалистам DAfmi возможность реализовать проект «Тормозные колодки для самосвалов Perlini», широкомасштабный как по объемам конструкторских и исследовательских работ, так и по применению дорогостоящего оборудования. Весь цикл работ, направленный на реализацию проекта, займет предположительно 6—8 месяцев. Первая опытная поставка тормозных колодок DAfmi для самосвалов Perlini запланирована на февраль–март 2012 года.

 

Для справки:

 

Карьерные самосвалы Perlini (Италия) известны с 1961 года. В настоящее время Perlini производит карьерные самосвалы грузоподъемностью от 30 до 95 тонн. Всего за время деятельности предприятия было продано более 12 000 самосвалов. В 2010 году компания Perlini объявила о партнерстве с Volvo Construction Equipment.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!