«Т.Л. Авто» стала дистрибьютором Philips

, 28 Грудня 2011, 0:00

28.12.2011. В декабре 2011 года компания «Т.Л. Авто» стала дистрибьютором мирового лидера в области автоосвещения - компании Philips

 

В подразделениях компании «Т.Л. Авто» и розничной сети «АТЛ» уже появились лампы Philips различных модификаций, которые относятся к премиум-сегменту автотоваров, и эконом-вариант ламп ТМ Narva, также входящей в компанию Philips.

 

В мире каждый третий автомобиль оснащен лампами Philips. Бренд характеризуют традиции качества, применение инновационных технологий, безопасность и бережное отношение к окружающей среде. Благодаря кварцевому стеклу лампы PHILIPS идеально подходят для сложных условий эксплуатации и отличаются долговечностью. В галогенных лампах не используются свинец, ртуть и кадмий. В ассортиментном ряду Philips в «Т.Л. Авто» и сети «АТЛ» - лампы Vision, Vision Plus, X-treme Vision, Longlife EcoVision, для любителей выделяться на дороге BlueVision ultra, Diamond и Crystal Vision.

 

В ассортименте ТМ Narva - Narva Contrast+ с желтым светом и повышенной контрастностью, Narva Range Power Blue+, Narva Range Power White, Narva Range Power 50.

 

Для того, чтобы определить к какому типу водителей вы относитесь и какая лампа вам больше подходит для эксплуатации, пройдите тест на сайте компании http://www.philips.ru/c/eco-headlights/17624/cat/ru/
Подробную информацию о лампах ТМ Philips и Narva смотрите на сайте

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!