Всеукраинская сеть независимых автосервисов Partner Elit: гарантия качества сервиса

, 28 Грудня 2011, 0:00

28.12.2011.  Каким бы ни был внешнеэкономический курс нашей страны, и как бы не изменялся уровень благосостояния ее граждан, Украина все равно идет по пути повышения цивилизованности сервиса. В том числе касается это и СТО – сегодня автовладельцы, особенно в крупных городах, все реже самостоятельно заглядывают под капот, доверяя свои автомобили профессионалам. Мы действительно находимся на пути от первобытных слесарей к европейскому автосервису – ярким свидетельством тому появление и развитие автосервисных концептов, одним из которых является Partner Elit.

 

Действительно независимый и европейский сервис

 

Сегодня умный владелец автосервиса понимает, что СТО перестала быть только «местом, где чинят автомобиль». О том, что это действительно так, говорит тот факт, что всего лишь за два года активной работы сеть независимых СТО Partner Elit приняла в свои ряды 48 полноценных участников.

 

Отличительной чертой проекта является независимость его партнеров и европейский подход к ведению бизнеса. Все станции Partner Elit не имеют жесткой привязки ни к производителям запчастей, ни к поставщикам, а также сами регулируют ценовую политику в зависимости от своего региона. Поэтому клиент получает именно тот сервис и именно те запчасти, которые нужны ему. А европейский уровень качества гарантирован отработанной концепцией, которая давно и успешно работает в Чехии и других странах ЕС. Поэтому сеть независимых автосервисов Partner Elit – это единственная в Украине действительно независимая и действительно европейская сеть СТО.

 

Проект постоянно развивается, охватывая новые регионы нашей страны. Сегодня станции Partner Elit находятся в 19 городах, таких как: Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Черкассы, Одесса, Львов, Ужгород, Днепродзержинск, Кривой Рог, Павлоград, Мелитополь, Славутич, Гадяч, Корсунь-Шевченковский, Иршава и Мукачево.

 

Ключевой целью проекта Partner Elit является создание сети независимых автосервисов, которые отвечают двум фундаментальным параметрам: высокие стандарты качества и доступный уровень стоимости услуг.

 

Так как целью сети Partner Elit является развитие автосервиса с высокими стандартами обслуживания, то все партнеры постоянно повышают уровень своих СТО. Во-первых, они получают прямой доступ к актуальной технической информации по обслуживанию автомобилей в виде уникального программного комплекса E-Tech. Во-вторых, всем партнерам доступны постоянные бизнес-тренинги и технические семинары, которые организовывает «Элит-Украина», а также квалифицированные технические специалисты со стороны поставщиков автозапчастей. В-третьих, каждый Partner Elit имеет привилегированную возможность сертифицировать свой сервис по программе Bosch Module и по программе Original Sachs Service. В-четвертых, являясь участником сети, каждая СТО имеет возможность приобрести на льготных условиях такие важные составляющие успешного автосервиса, как «железо» (необходимое автосервисное оборудование» и «мозги» (программное обеспечение, позволяющее автоматизировать многие процессы работы СТО). Таким образом, становясь Partner Elit, автосервис получает возможность активно развиваться, постоянно повышая свой уровень, что автоматически означает – качественно удовлетворять запросы большего количества клиентов.

 

Планы на будущее

 

В конце каждого года компания «Элит Украина» проводит ежегодную конференцию автосервисов сети Partner Elit. Конференция уже третий год подряд становится местом встречи организаторов сети, ее участников и поставщиков. Традиционно для таких событий, здесь подводятся итоги, обсуждаются планы и в неформальной обстановке обговариваются различные ситуации из жизни украинского автосервиса.

 

Являясь молодым, но быстрорастущим организмом, сеть независимых автосервисов Partner Elit строит амбиционные планы на будущий год. С нового года всем СТО будет доступен персональный технический тренер, который будет постоянно проводить обучающие семинары и тренинги. Совсем скоро начнет свою работу горячая линия технической поддержки, позвонив в которую можно будет получить оперативную помощь специалистов.

 

Следующий год пройдет в сети Partner Elit под лозунгом «Добросовестный сервис». Это в первую очередь означает, что все СТО будут фокусироваться на предоставлении качественного сервиса не только автомобилям, но и своим клиентам, то есть владельцам этих автомобилей.

 

Именно поэтому в планах на следующий год значатся такие инновационные инструменты повышения качества сервиса, как mystery shopping (услуга «тайного клиента») и внедрение собственной программы технического ассистанса. Но врядли только этим список сюрпризов, которые приготовила компания «Элит-Украина» для всех участников сети в будущем году. Одно можно утверждать точно – на пути к европейскому уровню автосервиса все больше украинских СТО выбирают сотрудничество с Partner Elit.

 

www.elit.ua

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!