На DAfmi освоили производство тормозных шлангов для ZAZ Forza

, 25 Січня 2012, 0:00

25.01.2012. Владельцы свежеиспеченных ZAZ Forza могут быть уверены в безопасности этого автомобиля. В декабре 2011 года компания DАfmi начала поставку тормозных шлангов на конвейер Запорожского автозавода, где собирается данная модель.

 

Официальным поставщиком тормозных шлангов на ZAZ компания DАfmi является с 2003 года. В рамках сотрудничества сюда поставлялись тормозные шланги для «Таврии», «Славуты», Lanos, теперь — для Forza.

 

Чтобы получить одобрение на поставку тормозных шлангов для ZAZ Forza, специалисты DАfmi предоставили образцы этой продукции в испытательную лабораторию Запорожского автозавода, где они успешно прошли испытания по целому комплексу параметров: на герметичность, разрушающее давление, осевое усилие "выскальзывания" наконечников и циклическую выносливость при вращении.

 

Отличительные особенности тормозных шлангов DАfmi для ZAZ Forza:
• повышенная озоностойкость и устойчивость к старению
• высококачественные фитинги, которые не вступают ни в физическую‚ ни в химическую реакцию со всеми видами тормозных жидкостей
• гидротормозной рукав английского производства.

 

В комплексе это обеспечивает повышенную прочность изделий. На DАfmi применяются технология и оборудование по сборке тормозных шлангов фирмы NELSON (Великобритания). Это позволяет контролировать процесс сборки тормозного шланга на всех этапах его производства, включая 100%-ю проверку на соответствие геометрических размеров и испытания на герметичность. Аналогичным оборудованием на сегодняшний день не располагает ни один производитель тормозных шлангов в СНГ.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!