К ассортименту ОМЕГА-Автопоставка добавились детали выхлопной системы производства Dinex

, 1 Лютого 2012, 0:00

01.02.2011. Компания Dinex является мировым лидером по разработке, производству и продажам запасных частей для выхлопных систем грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов.  

Это сделало компанию Dinex брендом с признанным качеством среди дистрибьюторов и производителей оборудования, обслуживающих рынок оригинальных запасных частей для комплексного оборудования, и имеющим сеть из более чем 4000 дистрибьюторов по всему миру.

В списке поставляемых компанией запасных частей имеется 15 000 наименований, и их количество постоянно увеличивается. Стремясь удовлетворить нужды клиентов, компания Dinex стремится поставлять полный комплект запасных частей для выхлопной системы - глушители, трубы, хомуты, фитинги, гибкие шланги, а также детали для последующей замены выхлопной системы, такие как глушитель, селективный катализатор (SCR) и дизельный сажевый фильтр (DPF).

Компания уже прочно вошла на рынок Европы, Ближнего Востока и Восточной Европы. В настоящее время компания Dinex активно работает над реализацией новой программы запасных частей в Азии и США на период с 2012 по 2015 годы, становясь, таким образом, первым поставщиком, обслуживающим мировой рынок запасных частей и тяжелой промышленности.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!