Компания Behr предлагает установки для систем кондиционирования для профессиональных автомастерских

Pедакція, 6 Лютого 2012, 0:00

06.02.2012. Компания Behr, специалист по системам охлаждения двигателей и кондиционерам для транспортных средств, один из ведущих производителей оборудования для легковых автомобилей и автомобилей промышленного назначения, предлагает идеальные сервисные установки для систем кондиционирования для профессиональных автомастерских – Behr ACxpert 1000a и Behr ACxpert 2000yf.

 

Основное отличие между двумя машинами состоит в используемом хладагенте. Сейчас системы кондиционирования работают на хладагенте R-134a, но в связи с Директивой ЕС, начиная с 01.01.2017 г. его нельзя будет применять ни в одной новой модели автомобиля, в связи с влиянием хладагента на изменение климата. Директива ЕС, вступившая в действие 01.01.2011 г. утвердила, что потенциал глобального потепления вещества (GWP) не должен превышать 150, поэтому было принято решение о замене R-134a (GWP = 1430) на HFO-1234yf (GWP=4). В старых моделях автомобилей продолжают использовать R-134a, поэтому оборудование для заправки кондиционеров, использующее старый тип хладагента будет актуально еще 20-30 лет, пока на рынке не исчезнут все такие автомобили.

 

Behr ACxpert 1000a, с использованием хладагента R-134a подходит для разных сфер применения – как для быстрого сервисного обслуживания систем кондиционирования, так и для профессионального и индивидуального использования.

 

Behr ACxpert 2000yf — это новое оборудование для обслуживания систем кондиционирования, работающих на хладагенте HFO-1234yf, учитывающее требования безопасности, предъявляемые рабочей группой Ассоциации автопроизводителей Германии (VDA).

Привлекательный дизайн в сочетании с высококачественными компонентами – отличительные черты оборудования для обслуживания систем кондиционирования Behr Service. Behr ACxpert 2000yf для HFO-1234yf выполнен в прочном металлическом корпусе. Приятную работу обеспечивают эргономичные элементы управления и логичная структура меню с простой навигацией и интуитивно понятными символами. Более того, оба прибора оборудованы манометрами первоклассного качества с хорошо читаемыми показаниями. Текущий режим работы прибора отображается с помощью хорошо заметной контрольной лампы, а на встроенном принтере можно распечатать протокол. Специальный переходник для каждого типа подключения и встроенная функция промывки придают конструкции двух приборов для хладагентов HFO-1234yf и R-134a завершенный вид.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!