На DAfmi начали производить тормозные колодки для ZAZ Forza!

, 8 Лютого 2012, 0:00

08.02.2012. Горячая новость для владельцев ZAZ Forza: теперь в ассортименте компании DАfmi не только тормозные шланги, но и тормозные колодки для передней оси этого автомобиля. Другие производители фрикционных изделий аналогичной продукции пока не предлагают: оперативно реагировать на обновление отечественного автопарка сегодня могут только те предприятия, которые имеют в своем составе полноценный технический отдел, исследовательскую лабораторию и располагают собственным натурным стендом для проведения испытаний. Именно таким, в отличие от многих профильных предприятий в странах СНГ, является завод DАfmi.

 

Не прошло и месяца с тех пор, как компания DАfmi в очередной раз подтвердила статус предприятия с высоким уровнем организации технологических и бизнес-процессов: стала официальным поставщиком тормозных шлангов на конвейер ZAZа по сборке новеньких ZAZ Forza.

 

Теперь специалисты DАfmi наладили выпуск тормозных колодок для этого автомобиля. Данная продукция изготавливается в исполнении INTELLI (D411Е по каталогу предприятия), то есть фрикционная смесь, из которых они состоят, не содержит стальных волокон. Это гарантирует великолепные тормозные характеристики накладок и как минимум в 2 раза снижает износ тормозного диска.

 

Как и все изделия ТМ INTELLI, тормозные колодки для ZAZ Forza имеют паз и скосы на поверхности фрикционной накладки, а со стороны опорной пластины обработаны слоем противошумной мастики и оснащены датчиком износа.

 

Все в комплексе это обеспечивает хороший теплоотвод, быструю приработку элементов тормозной пары, высокую эффективность и достойную комфортность торможения.

 

В ближайшее время тормозные колодки INTELLI для ZAZ Forza появятся на прилавках магазинов автозапчастей в Украине, а потом — и за ее пределами.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!