Свечи зажигания Bosch в автомобилях в первичной комплектации

, 14 Лютого 2012, 0:00

14.02.2012. Bosch выпускает свечи зажигания, подходящие для каждого автомобиля.  Передовые технологии, применяемые в свечах Bosch для заводской комплектации автомобилей, точно также используются в производстве свечей для розничной торговли и автосервисов. В новых Ford Focus III и Volkswagen Passat установлены автозапчасти компании Bosch, в том числе свечи зажигания.

 

В автомобиле Ford Focus III работа двигателя «Duratec» Ti-МСЕ объемом 1,6 л (77 или 92 кВт), а также версии с гибким выбором топлива (88кВт),  созданной для работы на экологически безопасном биоэтаноле, обеспечивается свечами зажигания Bosch Super. Эти свечи пользуются значительным спросом в Европе, имеют важное значение для эксплуатационных характеристик двигателя Ford Focus III и помогают экономить расход топлива, уменьшая при этом выбросы CO2. Преимущества данных свечей зажигания в оптимизированном сгорании топлива для защиты двигателя и катализатора, инновационном никель-иттриевом сплаве и продолжительном сроке эксплуатации.

 

Одна из особенностей конструкции современных двигателей – свечи зажигания с высокими эксплуатационными характеристиками. Для двух бензиновых моделей VW Passat объемом TSI 1,8 л (118 кВт) и TSI 2,0 л (155 кВт), компания Volkswagen выбрала свечи зажигания Double platinum (“двойная платина» - платиной покрываются как боковой, так и центральный электроды) от Bosch. И не без достаточных оснований. Данные свечи выдерживают значительные рабочие нагрузки на протяжении десятков тысяч километров, обеспечивают надежное и безотказное зажигание в любых дорожных условиях. Не удивительно, что VW Passat так популярен среди любителей продолжительных поездок – как деловых, так и просто для удовольствия. Преимущества свечей зажигания Double platinum от Bosch очевидны с первого взгляда и заключаются в инновационном материале: никель-иттриевый сплав и платина; максимальной долговечности и износостойкости, исключительной надежности зажигания и эффективной защите от коррозии.

 

Передовая технология, высокие надежность и качество – неоспоримые преимущества свечей зажигания Bosch. Более чем столетний опыт производства и непрерывное совершенствование свечей зажигания в тесном сотрудничестве с ведущими автопроизводителями сделали Bosch безусловным лидером европейского рынка и ведущим мировым поставщиком свечей для первичной комплектации и розничной торговли. Свечи Bosch для розничной торговли и автосервисов никогда не уступали, и не будут уступать по качеству свечам для первичной комплектации автомобилей. Свечи зажигания Bosch – подходящее решение для каждого двигателя.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!