Компания TROST AUTO SERVICE TECHNIK стала сертифицированным поставщиком сети СТО «Бош Авто Сервис» в Украине

, 14 Лютого 2012, 0:00

14.02.2012. В декабре 2011 года представительство международной компании TROST AUTO SERVICE TECHNIK в Украине стало восьмым сертифицированным поставщиком оборудования и автозапчастей Bosch для сети независимых сервисных станций «Бош Авто Сервис» в нашей стране.

 

Немецкая компания TROST AUTO SERVICE TECHNIK является одним из ведущих поставщиков оборудования и запчастей для ремонта автомобилей в Восточной Европе, присутствуя на рынках Германии, Австрии, Румынии, Сербии, Словакии, Чехии, Венгрии и Украины. В 180 филиалах компании работают более 4 000 сотрудников, ее годовой оборот составляет около 825 млн евро.

 

На украинском авторынке компания работает с 1999 года, из которых 4 года является поставщиком оборудования и автозапчастей Bosch.

 

Прежде, чем получить сертификат официального поставщика сети сервисных станций «Бош Авто Сервис» в Украине, в компании TROST AUTO SERVICE TECHNIK был проведен аудит со стороны Bosch. Его целью было убедиться в соответствии работы партнера корпоративным стандартам Bosch. В частности, аудит включал отладку логистики, проверку запасов на центральном складе и способность постоянно поддерживать определенный уровень продаж запчастей и диагностического оборудования Bosch. Также было уделено внимание квалификации персонала и маркетинговой поддержке партнера.

 

Сергей Грищук, менеджер по работе с сетью Бош Авто Сервис: «Статус официального поставщика сети СТО «Бош Авто Сервис» является для нашей компании новым этапом развития. Мы планируем еще более укрепить свои позиции на украинском рынке благодаря официальной поддержке со стороны Bosch, которая, в частности, будет включать маркетинговые решения и образовательные программы для нашего дальнейшего роста».

 

Проект «Сертифицированный поставщик сети Бош Авто Сервис» направлен на обеспечение автозапчастями и диагностическим оборудованием Bosch постоянно растущей сети независимых СТО «Бош Авто Сервис». Он предусматривает трехстороннее сотрудничество между «Бош Авто Сервис», компанией Bosch и сертифицированными поставщиками для планирования продаж и контроля ассортимента автозапчастей и диагностического оборудования Bosch.  

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!