Повышение качества зимних шин ТМ «ROSAVA» позволило значительно увеличить отгрузки на экспортные рынки

, 15 Лютого 2012, 0:00

15.02.2012. География поставок шин компании «РОСАВА» с каждым годом расширяется. На сегодня более 50% продукции экспортируется в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. При осуществлении поставок учитывается не только требования национальных рынков к качеству продукции, но и природно-климатические условия страны-импортера.

 

Зимний сезон  2010 г. в Казахстане, где температура воздуха снижалась до -35 - 40 0С, стал испытанием для шин ТМ «ROSAVA». В адрес компании начали поступать пожелания потребителей по улучшению «морозостойкости» продукции. Специалистами компании «РОСАВА» были разработаны новые технологии и рецептуры резиновых смесей с высоким содержание силики (кремнекислотного наполнителя) и других ингредиентов, которые сохраняют эластичность протектора шины при низких температурах.  Эти нововведения теперь используются и при производстве всего ассортимента зимних легковых шин, как эконом, так и шин медиум класса серии WQ, что позволило значительно улучшить потребительские качества производимой продукции.

 

В результате проведенных нововведений от потребителей и дилеров из Казахстана поступали только положительные отзывы, что стало одной из причин увеличения в 2011 г. отгрузок легковых шин на 35% по сравнению с 2010 г.

 

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!