Ассортимент компании Омега-Автопоставка пополнился брендом Delphi

, 15 Лютого 2012, 0:00

15.02.2012. Компания Delphi — разработчик практичных инноваций, развивающих безопасность, мощность и эффективность оборудования.  

 

Уже более ста лет Delphi производит детали, с которыми создаются автомобили, и разрабатывает новые технологии. Delphi гордится своим послужным списком поставщика оригинального оборудования. Этот богатый опыт используется для работы и на вторичном рынке.Располагая штатом из более чем 100 000 сотрудников в 270 городах мира, а также 24 проектно-конструкторскими центрами в 32 странах, Delphi одухотворяет силой своих инноваций широкий ассортимент продуктов и услуг. Компания Delphi - разработчик практичных инноваций, развивающих безопасность, мощность и эффективность оборудования.

 

Предлагаемые Delphi решения охватывают технологии для автомобилей с бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями, полностью соответствуют потребностям технических специалистов и клиентов во всех уголках мира. Компания Delphi уже является ведущим мировым поставщиком электроники и технологий для легковых и грузовых автомобилей, других сегментов рынка. Однако мы не прекращаем работу над новыми идеями, которые могут найти свое воплощение на рынке.

 

Delphi - безграничные знания и опыт для вторичного рынка. Оригинальное оборудование в качестве единой основы для всех разработок.

 

Преимущества Delphi:

 

- Исчерпывающий выбор деталей и комплектующих для оригинального оборудования и вторичного рынка, разработанных и произведенных по стандартам оригинального оборудования;
- Десятилетия практического опыта и инноваций;
- Инструменты и диагностическое оборудование;
- Обучение и поддержка технических специалистов;
- Экспертное консультирование и программы поддержки бизнеса для независимого вторичного рынка.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!