MOTUL вступает в сотрудничество с BRABUS. Глобальное технологическое партнёрство

, 15 Лютого 2012, 0:00

15.02.2012. Кельн, 2 февраля 2012. С начала 2012 года компания MOTUL, один из ведущих
производителей моторных масел, вступила в глобальное технологическое
партнёрство с компанией BRABUS, производителем суперкаров и крупнейшим
в мире тюнинговым ателье. Обе компании выиграют не только от наличия сети представительств во всех регионах мира, но и от престижности своих брендов. Взаимовыгодное решение на равных условиях.

 

BRABUS, производитель суперкаров и крупнейшее в мире тюнинговое ателье, теперь официально рекомендует к использованию моторные масла MOTUL. В двигатели автомобилей Mercedes-Benz рекомендуется масло 8100 X-cess из линейки для легкового автотранспорта 8100. Касательно автомобилей - суперкаров BRABUS идет обсуждение о применении масел 300V Power и 300V Trophy из спортивной линейки масел 300V, при условии замены масла каждый 5 000 км. Таким образом, в начале 2012 года один из старейших производителей моторных масел начал глобальное технологическое партнёрство с компанией BRABUS. Это партнёрство влечёт за собой внедрение продуктов компании MOTUL в торговые сети BRABUS по всему миру .

 

Партнёры рассматривают как главное преимущество тот факт, что на сегодняшний день обе компании представлены во всех ключевых регионах и в настоящий момент сфокусированы на БРИК, четвёрке быстро развивающихся стран (Бразилия, Россия, Индия, Китай), в дополнение к уже сформировавшимся рынкам. Мартин Кляйн, генеральный директор MOTUL Deutschland GmbH, говорит: «Благодаря непревзойдённому качеству продуктов и престижности брендов, и BRABUS, и MOTUL являются элитными производителями. Мы действуем на равных условиях. Много общего у нас и в корпоративной политике. Компании MOTUL и BRABUS специализируются на передовом, первоклассном производстве, имеют представительства во всех регионах мира, а также ведут деятельность в водно-моторной и классической областях в дополнение к основному бизнесу. Поэтому нам особенно приятно снабжать компанию BRABUS нашими высококачественными моторными маслами, а также оказывать ей поддержку и делится опытом в качестве технологического партнёра при разработке двигателей нового поколения. Более того, в будущем уровень качества моторных масел MOTUL будет продемонстрирован во всесторонних испытаниях на стендах, которые, по общему признанию, входят в число самых передовых стендов для испытания двигателей во всей Европе. Я думаю, что это новое технологическое партнёрство предоставит обеим сторонам возможности для дальнейшего увеличения популярности своих брендов в элитном сегменте». Профессор Бодо Бушман, основатель и владелец компании BRABUS, также предвидит открытие больших возможностей в результате сотрудничества между премиальными партнёрами: «И компания MOTUL, и компания BRABUS обслуживают элитный сегмент, что предполагает огромную ответственность перед их клиентами. Качество и надёжность – высший приоритет. Это накладывает на нас обязательства выпускать только первоклассные продукты. Поэтому для моей команды и для меня было легко сделать выбор в пользу компании MOTUL как технологического партнёра. В конце концов, моторные масла играют очень важную роль, особенно для наших высокопроизводительных двигателей с характеристиками 588 кВт, 800 л.с., с крутящим моментом 1 420 Нм. Мы хотим продолжить наши разработки на высочайшем уровне, и технологическое партнёрство с компанией MOTUL способствует именно этому. Все в выигрыше, и это наверняка приведёт к инновационным разработкам. Мы очень рады иметь на своей стороне такого сильного партнёра, как компания MOTUL, и с нетерпением ждём совместных проектов».

 

BRABUS и MOTUL: партнёрство на равных условиях
Сотрудничество на международном уровне начинается с совместного участия во всех больших торговых выставках, начиная автосалонами в Женеве и Шанхае, продолжая Международным автосалоном Ближнего Востока в Дубае и автосалоном в Лос-Анджелесе и заканчивая автосалоном в Эссене. Уже сегодня компания BRABUS ежегодно представляется на более чем 80 выставках на всех пяти континентах. В то же время, компания MOTUL даёт возможность партнёрам компании BRABUS приобретать и использовать моторные масла MOTUL по всему миру.

 

BRABUS и путь к успеху
Основанная в 1977 году профессором Бодо Бушманом в городе Ботроп (Германия), сегодня компания BRABUS — это известное тюнинговое ателье и производитель таких суперкаров, как BRABUS ROCKET 800 на базе Mercedes-Benz CLS с мощностью 800 л.с. и развивающий скорость свыше 370 км/ч. В компании работает около 350 сотрудников, а представительства охватывают более 100 стран по всему миру. Прославленный автомобильный тюнер готов предложить оптимальное решение для любого клиента, от Mercedes-Benz A-класса до S-класса, для автомобилей AMG и Smart, от Mercedes-Benz Viano до Mercedes-Benz Sprinter, а также полноценные суперкары BRABUS. Многочисленные мировые рекорды, установленные гонщиками-испытателями BRABUS на различных суперскоростных автомобилях BRABUS, подтверждают, что компания BRABUS избрала верный путь. Спустя лишь восемь лет после основания компании, в 1985 году этот автомобильный тюнер установил мировой рекорд в коэффициенте аэродинамического сопротивления — 0,26 у оптимизированного Mercedes-Benz E-класса. Следующий мировой рекорд был установлен в 1996 году на автомобиле BRABUS EV 12 — самом быстром лимузине серийного производства (330 км/ч) и ещё один в 2005, когда BRABUS EV 12 развил скорость 350,2 км/ч в Нардо (Италия). Там же в 2006 компания BRABUS установила мировой рекорд скорости — автомобиль BRABUS Rocket достиг скорости 365,7 км/ч. Более того, к настоящему моменту компания была удостоена титула «Лучший бренд» по версии немецкого журнала «auto, motor und sport» ни много ни мало шесть раз: в 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах. Компания MOTUL уверена, что компания BRABUS — идеальный партнёр для покорения премиум-сегмента мирового рынка.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!