Революционный продукт от компании R-M

, 21 Лютого 2012, 0:00

21.02.2012. Грунт PERFECTFILLER BLACK, WHITE AND GREY.

 

Автомастерские R-M во всем мире, принявшие на вооружение продукцию R-M и соответствующие грунтовки R-M MULTIFILLER, уже ощутили преимущества от сокращения времени высыхания, экономии материалов и что важнее всего, увеличения прибыльности от их использования!

 

В настоящее время компания R-M разрабатывает новую программу и запускает три новых грунта, сохраняющие все положительные черты линейки MULTIFILLER, и добавляющие к ним удобство в использовании за счет легкости в обработке, повышенной текучести и меньшего времени, необходимого для высыхания.

 

Линия новых грунтов называется PERFECTFILLER и доступна в трех вариантах, черном, белом и сером, обеспечивающих дальнейшее использование полного ассортимента цветов отделочного слоя R-M. 

 

С более подробными характеристиками грунтовки, можно ознакомится здесь.

Поскольку каждая мастерская стремится увеличить эффективность работы и сократить количество используемого материала, PERFECTFILLER может быть нанесен всего в два слоя в сравнении с тремя слоями MULTIFILLER CP, что значительно сокращает время подготовки и количество материала. В случае необходимости наличия более толстого слоя грунта, возможно нанесение трех слоев PERFECTFILLER.

 

PERFECTFILLER не требует изменения в процесс нанесения, либо изменения отношения в смеси, поскольку продукт идентичен MULTIFILLER, однако технические характеристики PERFECTFILLER явно выше, он легче наносится, его легче обрабатывать, и последующий слой можно наносить всего через 20 минут сушки при 60°C.

 

Компоненты PERFECTFILLER , белый, серый и черный, можно смешивать вместе, в этом случае они обеспечивают возможность нанесения любого отделочного слоя, при этом можно дополнительно сократить время высыхания PERFECTFILLER с помощью добавок SPEEDFLASH или SPEEDFLASH S.

 

Название PERFECTFILLER говорит само за себя, это прекрасное средство для автомастерских, стремящихся повысить эффективность своей работы, снизить потребление материалов, увеличить прибыльность и сохранить бережное отношение к окружающему миру.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!