Горячая линия службы технической поддержки Bosch для автосервиса начала функционировать в рабочем режиме

, 28 Лютого 2012, 0:00

28.02.2012. В июле 2011 года в пилотном режиме начала свою работу горячая линия службы технической поддержки Bosch для автосервиса и уже с января 2012 года функционирует в рабочем режиме.

 

Работа сервиса разделена на три уровня с разделением функций:
1. Решение простейших вопросов (до 70% запросов)
2. Решение вопросов, не решаемых на первом уровне (около 28% запросов)
3. Решение специфических и сложных вопросов, которые не могли быть решены на предыдущих двух уровнях (до 2% запросов) 

 

Услуги горячей линии предоставляются на условиях годового абонемента. Кроме информации, предоставляемой в режиме реального времени оператором, также обрабатываются запросы присылаемые на электронный адрес сервиса, на них эксперты компании дают развернутые письменные ответы.

 

В рамках услуги Горячей линии эксперты компании консультируют специалистов сети СТО «Бош Авто Сервис», использующих лицензионные системы KTS+ESI[tronic], а также оптовых покупателей, дилеров запчастей и оборудования Bosch. Кроме этого в функции Горячей линии входит обслуживание конечных потребителей.
Владимир Закревский, инженер службы технической поддержки Bosch в Украине: «Запуск горячей линии в рабочем режиме означает гораздо больше, чем просто предоставление информационной поддержки. Благодаря нашему новому сервису, специалисты СТО смогут существенно повысить скорость и точность диагностики неисправностей и подбора деталей для их устранения, тем самым это существенно поможет им сократить время простоя автомобиля, повышая экономическую эффективность своего бизнеса».

 

Эксперты горячей линии консультируют по широкому спектру вопросов, связанных с ремонтом различных видов транспортных средств, от мотоциклов до тяжелой внедорожной техники. В частности, абонентам доступны консультации по методикам устранения неисправностей, подбору запасных частей, расшифровке кодов неисправностей, электрическим схемам, контрольным параметрам узлов, агрегатов и т.д.

 

Например, это могут быть ответы на такие вопросы о диагностике автотранспорта с использованием тестера KTS 200/340/5xx/6xx и ПО ESI[tronic]:

 

- Исправность прибора;
- Адаптеры подключения;
- Проблемы связи с автомобилем и управляющим компьютером
- Отсутствие информации в ПО ESI[tronic]
- Установка ПО ESI[tronic]
- Деблокирование ПО ESI[tronic]
- Потеря кода доступа

 

Время обработки запроса в 70% случаев занимает меньше 60 минут. Многое зависит от уровня сложности возникшей проблемы и квалификации обратившегося. В нестандартных случаях специалисты украинской горячей линии могут уточнять вопросы у международных консультантов Bosch Automotive Aftermarket: обращения из множества стран обрабатывают консультанты горячей линии в Германии. Каждый из них имеет многолетний практический опыт работы и отвечает за определенную группу систем (управления бензиновыми двигателями, электрооборудованием, ABS/ASR/ESP и т.д.). Зарубежные эксперты поддерживают связь с разработчиками,  заводами-изготовителями систем и автопроизводителями. Многолетний опыт в разработке составляющих для автопроизводства позволяет им предоставлять максимально точную и подробную информацию.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!