Federal-Mogul представляет тормозные диски Ferodo® COAT PLUS с покрытием

, 28 Лютого 2012, 0:00

28.02.2012. Высококачественные диски с покрытием, характеризующиеся привлекательным внешним видом, устойчивостью к коррозии, великолепными характеристиками и тихой работой

 

Номенклатура Ferodo® корпорации Federal-Mogul включает в себя серию  высококачественных тормозных дисков с покрытием, специально разработанных для автомобилей, оснащенных колесами из легкого сплава. Теперь новые тормозные диски Ferodo COAT PLUS можно сразу же приобрести у ведущих дистрибьюторов комплектующих для тормозных систем во всем регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

 

Тормозные диски Ferodo COAT PLUS еще больше расширяют и так обширную номенклатуру лидирующих на рынке дисков практически для всех моделей автомобилей. Вывод на рынок этих высококачественных дисков с покрытием позволяет ремонтным мастерским удовлетворять потребности растущего числа клиентов, которым необходимы диски с устойчивой к коррозии поверхностью, которые хороши видны на колесах из легкого сплава.

 

По словам Марио Гарелли, менеджера Federal-Mogul по продукции для тормозных систем, страны Европы, Ближнего Востока и Африки: «Преимущества дисков Federal-Mogul выходят далеко за рамки просто привлекательного внешнего вида — каждый диск был разработан таким образом, чтобы обеспечивать превосходные характеристики торможения без шума и вибрации. Кроме того, перед установкой нет необходимости снимать покрытие, поэтому работы можно выполнять быстрей и без применения чистящих средств».

 

Передовое покрытие Federal-Mogul для дисков наносят путем сложного, управляемого с помощью компьютера процесса, который предотвращает изменение толщины и помогает обеспечить более длительную устойчивость к коррозии.
Такие диски маркируются путем добавления суффикса «С» к номеру детали уже существующих тормозных дисков Ferodo.

 

Для получения подробных сведений об алюминиевых тормозных дисках с покрытием Ferodo COAT PLUS обратитесь к поставщику комплектующих Ferodo для тормозных систем или к представителю Federal-Mogul. Последние сведения о сферах применения продукции Ferodo можно получить круглосуточно, каждый день по удобному и электронному каталогу на веб-сайте www.FM-ecat.com.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!