FEDERAL-MOGUL и TEXA объединяются, чтобы сэкономить время и деньги ремонтным мастерским в странах Европы, Ближнего Востока и Афр

, 28 Лютого 2012, 0:00

28.02.2012. Последняя версия диагностического инструмента TEXA обеспечивает техническому персоналу простой доступ к полному каталогу запасных частей Federal-Mogul и поддержке специалистов

Панъевропейское соглашение, заключенное между Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) и TEXA, ведущим поставщиком диагностического оборудования и оборудования для станций техобслуживания и ремонта, обеспечит техническому персоналу прямой доступ к полному каталогу запасных частей Federal-Mogul и поддержке специалистов. С запуском в работу новой версии программного обеспечения TEXA диагностические решения TEXA будут помогать техническому персоналу более быстро диагностировать неисправности, правильно определять запасные части уровня оригинального оборудования корпорации Federal-Mogul и получать технические рекомендации по их установке.

 

В работе на рынке послепродажного обслуживания диагностические инструменты играют все возрастающую роль. Для ремонтных мастерских, использующих запасные части различных марок, быстрая, точная и надежная диагностика делает выполнение работ более быстрым, более эффективным и более рентабельным. Электронные инструменты, которые также способны правильно определять запасные части, еще больше повышают рентабельность каждой отдельно взятой ремонтной мастерской —  они экономят время, затрачиваемое на поиск в каталогах и на веб-сайтах, и сокращают количество возвращаемых запасных частей.

 

Самое последнее программное обеспечение TEXA IDC4 CAR будет способно получать доступ к техническим знаниям и полному каталогу запасных частей уровня оригинального оборудования корпорации Federal-Mogul (см. инструкции на веб-сайте www.fmecat.eu/diagnostics.asp). В настоящее время ссылка на каталог запасных частей Federal-Mogul свободно предоставляется всем клиентам TEXA, которым это необходимо. Инструмент легко обновляется в режиме реального времени, предоставляя пользователям самые последние сведения о новых моделях и запасных частях.

 

По словам Оливье Леграна, директора корпорации Federal-Mogul по маркетингу и развитию в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки: «Это долгосрочное соглашение с TEXA еще больше укрепляет позиции Federal-Mogul в качестве ведущего поставщика запасных частей для ремонтных мастерских и дистрибьюторов. Лидирующее положение компании TEXA на рынке и качество ее диагностического оборудования сделали очевидным выбор этой компании для Federal-Mogul при реализации данного проекта. Технический персонал извлечет пользу из глубоких технических знаний корпорации Federal-Mogul и широкой номенклатуры ее запасных частей, представленных в каталоге, что поможет ему более быстро определять и устанавливать правильные запасные части. Дистрибьюторы смогут отправлять запасные части быстрей и более точно».

 

«Мы очень горды тем, что установили сотрудничество с такой престижной и имеющей исторические корни маркой в автомобильной отрасли. Миссия TEXA заключается в оказании помощи механикам на всех этапах ремонта, начиная с диагностики симптомов или неисправностей и до правильной идентификации необходимой запасной части. Именно поэтому наша операционная среда IDC4 содержит не только комплексное диагностическое программное обеспечение, рассчитанное на множество марок, но также и монтажные электрические схемы, технические сведения и различные мультимедийные системы, предназначенные для оказания наилучшей поддержки во время обслуживания автомобилей. Эта единственная в своем роде, революционная система обмена знаниями (на базе Google Search Aplliance) позволяет клиентам быстро и легко находить точные решения для ремонта за счет доступа к десяткам тысяч сертифицированных технических бюллетеней ТЕХА. Такое сотрудничество является важным шагом к предоставлению клиентам ТЕХА возможности напрямую обращаться к каталогу запасных частей таких надежных партнеров по послепродажному обслуживанию, как Federal-Mogul», — сказал Элвис Колла, директор по маркетингу и сбыту компании ТЕХА.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!