DENSO представляет новый расширенный каталог систем охлаждения двигателя на 2011—2012 гг.

, 6 Березня 2012, 0:00

06.03.2012. Подразделение DENSO Европа объявляет о выходе нового каталога компонентов системы охлаждения двигателя (№DEEC11-0001) для рынка запчастей, в который вошло 290 новых позиций и таблицы применяемости.

 

Широкий ассортимент продукции систем охлаждения двигателя оригинального качества для рынка запчастей, включает: радиаторы охлаждения, конденсаторы, радиаторы отопителя, интеркулеры, вентиляторы охлаждения, вентиляторы салона и масляные радиаторы.

 

Каталог DENSO содержит информацию о новых позициях в ассортименте продукции для конденсаторов, интеркулеров и радиаторов, а также детальное описание, информацию об ассортименте и исчерпывающий справочник с фотографиями. Каталог доступен с января 2012 года.

 

В новый каталог добавлено 80 новых  конденсаторов для марок Audi, BMW, Citroen, Ford, Honda и Toyota, таким образом, количество вариантов применения составило 2 800. В ассортимент интеркулеров  вошли 10 новых позиций для Audi и Toyota, общее количество вариантов применения составило 150. Также в ассортимент радиаторов включено 200 новых позиций для автомобилей марок Ford, Honda, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru и Toyota. Количество вариантов применения  радиаторов DENSO после расширения ассортимента достигло 4 600.

 

Являясь мировым лидером в области разработки и производства деталей и систем охлаждения двигателей, DENSO поставляет оригинальное оборудование для систем охлаждения двигателей почти для 25% европейских автомобилей, включая Audi, BMW, Fiat, Mercedes, Opel, Renault и VW.

 

Помимо печатного каталога деталей DENSO для системы охлаждения двигателя на 2011—2012 гг., подробную информацию об ассортименте можно найти в версии TecDoc за 4 квартал 2011 года.

 

Ассортимент продукции DENSO для системы охлаждения двигателя

 

Радиаторы охлаждения DENSO:

 

- 100% качество оригинального оборудования;
- Новаторская конструкция и современные технологии, обеспечивающие сверхэффективную работу: радиатор DENSO с площадью поверхности 0,2 квадратных фута (6.096 квадратных см) имеет площадь охлаждения ребер более 6 квадратных футов (1,8 квадратных м);
- Разработаны совместно со специалистами по системам кондиционирования воздуха, что позволяет работать при экстремальных климатических условиях;
- Разработаны с учетом специфики конкретных автомобилей и двигателей, что гарантирует идеальную совместимость и установку;
- Пайка обеспечивает плотное прилегание ребра к трубке и более эффективную теплопередачу;
- Использование современных материалов повышает уровень проводимости и снижает вес изделия, что позволяет обрабатывать даже очень тонкие поверхности;
- Строгое тестирование гарантирует безотказную работу на протяжении долгого времени.

 

Вентиляторы охлаждения двигателя DENSO

 

Недавно DENSO запустила свою первую линейку вентиляторов охлаждения двигателя для рынка запчастей, отвечающую самым жестким требованиям и включающую 140 наименований.

 

- 100% качество оригинального оборудования;
- Разработаны совместно со специалистами по системам кондиционирования воздуха, что позволяет работать при экстремальных климатических условиях;
- Разработаны с учетом специфики конкретных автомобилей и двигателей, что гарантирует идеальную совместимость и установку;
- Жесткое тестирование гарантирует безотказную работу на протяжении долгого времени;
- Электромагнитная муфта с встроенными датчиками предотвращает излишний расход топлива;
- Благодаря точным аэродинамическим расчетам обеспечивается пониженный уровень шума и высокую эффективность.

 

Конденсаторы кондиционеров

 

- Двухпоточные, трехпоточные, многопоточные и суперохлаждения.
- Постоянно расширяющийся ассортимент в настоящее время включает 320 позиций, а количество вариантов применения составляет более 2 800.
- Все конденсаторы кондиционеров DENSO, особенно новейшие системы, оборудованы современным встроенным фильтром для обеспечения большей эффективности кондиционирования воздуха.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!