Производитель тормозных колодок TOMEX

, 6 Березня 2012, 0:00

06.03.2012. TOMEX Тормоза является одним из крупнейших производителей тормозных колодок в Европе. Каждый год из производственных цехов фирмы выпускается 4,5 миллиона тормозных колодок для легковых и грузовых автомобилей. Современный машинный парк, инновационная технология и европейские стандарты – это ключ к успеху нашего предприятия.     

 

Исправная тормозная система защищает не только водителя и его пассажиров, но и остальных участников движения. Фирма TOMEX Тормоза ставит свое целью постоянное совершенствование поставляемых элементов тормозной системы – тормозных колодок - таким образом, чтобы они исправно и эффективно работали в любых условиях.     

 

Продукция фирмы подлежит постоянному контролю и испытаниям качества на всех этапах производственного процесса: начиная с закупки сырья и материалов, используемых в производстве, смешивания, прессования и шлифования, вплоть до упаковки готовых изделий. Колодки и другие тормозные аксессуары, изготавливаемые TOMEX, имеют все необходимые сертификаты. Благодаря высокому качеству и надежности, доступным ценам и эластичности подхода к потребностям клиента, фирма успешно конкурирует на внутреннем и внешнем рынках.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!