BRESCH Лидер Инноваций на Рынке Технологий 2012 — Качество, Креатив, Эффективность

, 13 Березня 2012, 0:00

13.03.2012. BRESCH — это ведущая компания на польском рынке, поставляющая наиболее качественные элементы тормозной системы. В этом году фирма была удостоена звания одного из   лидеров инноваций среди других польских компаний. Жюри признало BRESCH титул Лидера Инноваций на Рынке Технологий 2012 — Качество, Креатив, Эффективность, что является очередным подтверждением высочайшего качества продуктов, которые экспортирует компания. Первоочередной постулат фирмы BRESCH — это забота о наивысшем качестве товаров, услуг и работы с клиентами, а также бесконечное стремление к развитию и росту. Прошлый 2011 год был для польских триумфаторов годом интенсивного прогресса в области партнерского сотрудничества с локальными и заграничными компаниями. Еще одним важным событием стала реализация коммерческой стратегии BRESCH, направленной на внедрение своих продуктов на новые заграничные рынки, благодаря огромному выбору товаров по выгодным для клиентов ценам.

 

Критерии, которыми руководствовались при выборе победителей, это в первую очередь:

 

-внедрение инновационных инвестиций
-введение на польский рынок услуг/продуктов/решений
-внедрение новых информационных технологий
-сотрудничество с научно-техническим сегментом
-соблюдение сбалансированного развития.

 

Уже четыре года организатором конкурса «Национальные Лидеры Инноваций и Развития» является Фонд Инноваций и Развития. Приглашая разнообразные фирмы, организации и сообщества участвовать в конкурсе, Фонд ставит перед собой четкую задачу продвигать прогрессирующие компании и распространять идею внедрения новшеств в социальной и экономической отрасли.

 

Конкурс «Национальные Лидеры Инноваций и Развития» был основан в 2008 году Фондом Инноваций и Развития. Компания BRESCH не останавливается на достигнутом и постоянно находится в поиске новых сенсационных решений и  открытий. Динамичная система работы и современный характер фирмы обеспечивают ей наличие многочисленных сертификатов, подтверждающих высокий профессионализм администрации и сотрудников.
BRESCH верит, что полученное им звание поможет не только получить новых клиентов на локальном рынке, но и утвердит позицию фирмы в заграничных бизнес-кругах.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!