Ремни StretchFit от компании Gates работают в Автомобиле года - 2012

, 28 Березня 2012, 0:00

28.03.2012. Недавно гибрид OpelAmpera и его североамериканский двойник ChevroletVolt были признаны победителями конкурса "Автомобиль года - 2012". Оба электромобиля снискали лавры лучших благодаря эффективному применению ряда инновационных технологий. Одной из инноваций, способствующих снижению расхода топлива, являются ремни StretchFit™ от компании Gates, которыми оснащаются эти автомобили.
 

Технология StretchFit™ позволяет отказаться от применения натяжителей в системе ременного привода агрегатов. Сокращение числа металлических компонентов - это именно то, на чем сосредоточены усилия изготовителей автомобилей, стремящихся повысить их экономичность. Более компактные и легкие двигатели обеспечивают снижение потребления топлива и сокращение вредных выбросов.
 

Выбросы четырехместного электромобиля с увеличенным запасом хода составляют 27 граммов на километр, и это соответствует расходу всего 1,2 литра топлива на 100 километров пробега, что делает его одним из наиболее экономичных автомобилей среди представленных на рынке.
 

В настоящее время компания Gates предлагает на рынке автомобильных запчастей ассортимент ремней StretchFit™, который насчитывает 41 наименование. Кроме того, для работы с ремнями этого типа компанией Gates разработаны четыре набора инструментов многоразового использования, которые охватывают весь их ассортимент. Во всех случаях для правильной установки эластичных ремней требуются специализированные инструменты.
 

“Этот очередной успех на рынке OE-компонентов является подтверждением тесного сотрудничества компании Gates с производителями автомобилей”, говорит Игорь Граф, региональный менеджер по продажам в странах СНГ компании Gates . “Мы вместе работаем над технологиями, которые повышают эффективность и способствуют развитию экологически безопасных способов передвижения.”

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!